スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・キャラバン戻す ・ルーレットヒッター復活 ・サイコロヒッター、スターロード、育成ストリート廃止 ・イチロー、佐々木朗希強化 ・鈴木せいや、松井秀喜、長嶋茂夫アーチスト ・広島、楽天アーチスト増やす ・特能捕手、バント廃止 こんなもんやろ
あ、野手存在感強化もや
内野安打もいらん
バントと内野安打なくなったら野球じゃないだろ
確かし。無くしてという要望の方が盛り上がる
ゲーム上では関係ない。
特殊能力は確かにいらない。
・鈴木せいや、松井秀喜、長嶋茂夫アーチスト どう査定してもパワーヒッターにしか見えない弾道だが
なんか、めちゃくちゃなこと言ってますね・・・ 面白くなる要望にしましょうよ。 おもにリアタイだけど・・・ 種類増やしてほしくない? 例えば、Sランク10人までとかコスト〇〇とか極5人までとかチームスピリッツトータル〇〇までとか。 適正打順作るとか。 適正にするとむずかしいか。 4番打者みたいな第4の特殊付けて、4番に置くとなんかステ上昇みたいな。 イチローは1番打者とか岡本は4番打者みたいな。
簡単に追加できて、誰にも迷惑が掛からず、デメリットがない機能なんですが 直近5試合や10試合の各選手の成績を表示する。 打率、HR数 できれば打点、盗塁も 防御率(失点数でもOK) これ、相手もこの人の落合、意外とうってないなとか、この人の度会めっちゃうってるなとか分かるのが良いなと。 自分目線でも、こいつが一番HR数多いやん!とかきずくとおもうんですよね。 それで打順変えるとか。 数字以上にこいつ使える、使えないが分かるようになるかと。
絶好調・好調・普通・不調・絶不調など作って、スピかステかなんかちょっと減るみたいにしたらどうでしょう。 そーすると控えとの入れ替えとかでテンプレ選手にならなくて潤滑しそうな気がします。
自分のリアタイ応援歌相手にも反映されるようにする 交換会年2回にする 一気にスピ解放出来るようにする
シーズン終了間際に交換会あるといいですね。
松井秀喜さすがにアーチ。せいやと長嶋は微妙
それだとスピリッツの差ないのでいいですね❗
松井はパワヒです。 50本打った時の50本分がyoutubeであるので、50本中何本がアーチっぽいか見てみたら驚くよ。
4番打者のスキルありますよ
あ、そういうことじゃなくて、松井秀喜はさすがにアーチにしろってこと。
そんなのあるんだ…
社員のやる気出して
ファールの後の内野ゴロ多すぎ
リアルがアーチじゃないのに、アーチにしろは暴徒っすよ汗
ゲーム上アーチストにしないと、活躍できない。
それはしかたないこと。 俺からしたら、松井はライドラでもいいと思う。 打球が低弾道でそのまま甲子園のライトスタンドに突き刺さるの何度も見た。
パワヒでも松井はHR量産できるけどな~。 明らかに強いから、自チームの4番です。
毎月、限界凸コーチガチャの開催 スタ半 2ヶ月毎 特訓と試練でコイン消費を減らしてほしい とか・・・
輝明アーチとキャラバンリセット機能の復活、Aランク交換機能の追加
試練の金のヤツだけcomがやたら強い。そんなに金稼がせたくないんか?
同感
勝手に外野前進シフト敷くの本当にやめてほしい それで何回負けたかわからん
あ、わかる。 どんな場面でもとりあえず定位置にしといて欲しいよね。 前進守備してても内野ゴロで1点入るゲームだし。
お見合いなくせ。
ライドライチロー
リアル?能力値とか見てリアルって見えてるならこわい。都合良く査定されてる。ミパ同値ってリアル?熱気って特能でパワーA➕の坂倉がリアル? なんか弾道だけリアル騒ぐ人分かりません
大抵のパワーあるバッターはホームラン量産出来る。ただバースや大谷翔平ほど松井で打てない。ただ松井秀喜はバースや大谷翔平に劣らないホームランバッターでした。イチローと松井のリアタイ活躍を望みます。
Aランクの引きに明らかな偏りを感じます。逆に偏らなければ選手が極みにならない気がします。せめて自チームAミキサーを3体にするのと、Aランクの選手を早めに種類を出すと種類を増やして欲しい。
弾道の名前にアーチストとパワーヒッターを使うのやめればいいんじゃないかな それぞれホームランバッター、長打力のある打者を意味する名詞を弾道に使うから一般のイメージとズレが出る気がする
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム内の選手能力とかイベントの仕様など こうして欲しい!って要望ありますか? 何でも自由な意見お願いします! ちなみに自分は課金制で、自分だけに見えるだけでも 良いので代表ユニを常に出して欲しいです!