スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古いけど張本もそうです。首位打者7回?取って移籍初年に僅差で首位打者のがしたけど2位…トンデモないですよ
岡本今年キャリアハイいけると思ったのにな
大砲もワールドワイド〜他にもスミス、クロマティ、、当時バリバリのメジャーリーガーだったマックとか、韓国のアレもイ・スンヨプだっけ?呂明賜も? ペタジーニも来てなかったっけ?これは違うのか?
順調だったらね。タラレバになるけど可能性は高かった
4番や主砲ではないけれど、 出場機会の少ない神里(DB)とかをトレード もしくはFAで獲得しそうかも。
ペタジーニも巨人だよ
ちな鯉だけどマエケンを略奪?して悪役になってくれると諦めついて助かる どう考えても今の広島には彼を迎え入れる空きが無い
うーん、何か記録かかってるなら入れてあげるよ。一年限りになるかも知れんけどw
今日も吉川のスリーラン出る前は完全に負けパターンだったな、大勢被弾して一番浅野??も空回りして、結局今日も陸とその吉川の一発のみでタイムリー無しだし、、若林はどうしたんだろ?
@35勝ほど面倒見て下さるとホント助かります
ちょっと多いな
お前がな
Aクラスは確定だからいいじゃん 広:勝利は目指さず維持存続を目指している球団 中:補強選手が他球団のリストラ戦士 ヤ:怪我人多すぎでヤ党ですら知らない選手がスタメン
去年優勝してるチームだからね、やっぱり連覇を期待するでしょ
ヤクルトファンは最近の試合どういう気分で見てるんやろう?
デットボール押し出しサヨナラ負けは予想つかんて
高部も大勢もお互いに気持ちよくないな。 色んな意味で痛い試合。 恐らく、岡大海のゲッツー崩れ(リクエスト失敗)で 精神的に不安定になってこういう結果になったんだろうな。 無死満塁から無失点で2死まで踏ん張ったのは良かったのに。 丸佳浩の後逸も分岐点だったかもな。 無死一塁ならバントヒットでも一・二塁だからな。
弱いチームの印
今後もこういう試合多くなると思うよ、大勢だけが悪いわけじゃなく‥打線が決め手を欠き勝ちパターンに持っていけずライデル出せずして負ける、、 まるで夏前に秋風が吹いてきたような試合運びだった 今年は正直諦めてる
大勢はいい活躍してるとおもうけど、ライマルが圧倒的すぎるから失点が目立ってしまうね
大勢自体はあんなもんというか、元々完璧に抑えるタイプじゃないんである程度は覚悟してる。昨日も最後はアレだったけど丸?の後逸が原因でピンチになり、申告の後の無死満塁を考えると二死までこぎつけた点は評価している、でもライデル出すパターンに持って行けなかったのは残念
もう完全にズッコケたね、これ体制戻すの相当苦労しそう‥
「誰出しても一緒」はさすがにダメだろ 読売のトップの人は何とも思わないのかな
誰が言ったの?
やっぱり戸郷だめ
小林ファンだけど、一回ダメ元で使って欲しいな〜
そろそろFAが近づいている主砲どこかに居ないのかな
何と言っても核になれる選手がいないからな。小粒な割に機動力もないし、一発ドカンもない。どこかチグハグだよね
バッピ逆戻りも居るし
言う通りだわ、だから猫の目打線にしちゃうのかも?だが、適正を見抜く力とポリシーは持っていて欲しいと思う。ほぼ固定の阪神とは圧倒的に違う‥固定する事で責任感も生まれる。1番高木が塁に出て〜♪昔燃えよドラゴンズという歌があったが、今の巨人でやると1番‥誰だっけ? 2番‥誰だっけ? 3番、4番、5番?知るか〜!!全く歌にならないで草
ライマルが高級置物になってて草 ソフバンの置物といいクローザーに10臆越えはやっぱアタオカだったか
週一回あるかないか?の出番はヤバイよな
監督批判するわけじゃないけど、やっぱり監督はドッシリしてないとアカン思た。選手が毎日オレどうなるのかな?の状態にしたら、そら今の低空飛行にもなるわ!!実力だけの問題じゃ決してないと思う、結論から言うとアベはだめ!!
打順は変えるけど他に何もしないカントク
ソフバンの置物は仕事しない 巨人の置物は最高
西武にベッケンという若手がいるんだがこういうの巨人さん好きそう
ちょっとだけ仕事らしい事はするのがソフバン出身の特徴、投手もそうだよね? ただそれが続かない‥ で出した選手が得てして覚醒したように活躍する、秋広とか
他球団で活躍したお下がり的な選手がソコソコ活躍するのが巨人の特徴。でも今やそんなタイプも入ってこなくなったし、そんな中貴重な旧球団時と同じように働くライデルは開店休業状態が長くなってかわいそう
ライマル、出番があれば圧倒的だな
え◯ちのけんと定期。いらん
移籍の理由にライデルは優勝争いできるチームでプレーしたいいうてた 中日よりか少しマシだけど現状そんな変わらん事態になってアテが外れたと思うよ
頼みの伊織もついに崩れる?2点先制されて無死満塁。。今日ももう終わり、、
借金生活も板についてきたね
大城ホームランでノーノー消えるのは流石に草。巨人ってなんかどうでもいいところでホームラン打つよな。
ノーノー阻止は評価する しかしそれで喜んでたらアカンでしょ
まあ今日は北山が良かった。最後に一点取ったことは明日につながると思う
いつの話してんの
3位浮上したし、少しは落ち着くね。 貯金12の先発投手にライマルなみの12億提示すれば残ってくれてたのかね。
ケガして離脱しているし、 岡本の来季MLB移籍は無いだろうね。 村上も来季は残留するだろう。
いや行くでしょ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
岡本いなくなってから2勝7敗(今日で)…オワタ