【逆転オセロニア】三つ子ドラゴンの評価!

逆転オセロニアにおける三つ子ドラゴンの評価記事です。三つ子ドラゴンの評価から、ステータス・スキルなどの基本情報を掲載しています。

三つ子ドラゴンの評価

三つ子ドラゴンの総合評価点

名前 総合評価
三つ子ドラゴンの画像三つ子ドラゴン
-/10

三つ子ドラゴンの使い道

三つ子ドラゴンは、「お花見ドラゴン」のスキル上げ素材です。

三つ子ドラゴンのステータス

三つ子ドラゴン

三つ子ドラゴンの画像

基本情報

属性 レアリティ
C 幻獣印
コスト 使用制限 入手方法
5 1 決戦!お花見ドラゴン

ステータス

HP 攻撃力
Lv Max 331 487

スキル

スキル 呑・どどん 
【効果系統】「バフ」
【最大Lv1】攻撃力アップ:ターン開始時のHPが20%以下の時に発動できる。通常攻撃が1.3倍になる。
コンボスキル ドラ酒の宴 
【効果系統】「バフ」
【最大Lv1】攻撃力アップ:このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき、通常攻撃が1.1倍になり、最大で2倍になる。

スキル上げ素材

スキル 最大Lv1のため、スキル上げ素材はありません
コンボスキル 最大Lv1のため、スキル上げ素材はありません

人気記事関連リンク

大決戦!夏祭り(後編)

開催日時:7/9(月)12:00 〜 7/15(日)11:59

大決戦(後編)のバナー
▶大決戦!夏祭り(後編)の攻略を見る

襲来!クールな風狸(EXステージ)

開催日時:7/9(月)12:00 〜 7/15(日)11:59

クールな風狸
▶「襲来!クールな風狸」の攻略を見る

サマーナイトガチャ開催中!

開催日時:7/5(木)12:00 〜 7/15(日)11:59

サマーナイトガチャのバナー.png
▶「サマーナイトガチャ」の当たりを見る

大決戦!夏祭り(前編)

開催日時:7/5(木)12:00 〜 7/15(日)11:59

大決戦!夏祭りのバナー
▶「大決戦!夏祭り(前編)」の攻略を見る

襲来!神域を守る者(EXステージ)

神域を守る者
▶「襲来!神域を守る者」の攻略を見る

人気ランキング記事

人気ピックアップ記事
新着情報新着オセロニア 初心者初心者おすすめ 白の塔白の塔攻略
最強キャラランキング最強キャラ リセマラランキングリセマラ ガチャシミュガチャシミュ

    記事をより良くしていくために、「三つ子ドラゴンの評価!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 後攻で盤面勝ちって当たり前やん

    • ラマシュトゥ超級が運ゲーすぎて上級をひたすら回ってる(5回やれば3回は勝てる)んですけど、石割りまくってまで進化スキルマ作る必要ありそうですかね?
      闘化は使うことありそうなので作り終えてます。
      盤面3枚で2枚しか呪えないなら進化は刺す場面なさそうで…