【モンスト】マクベスの評価と適正クエスト

マクベスの最新情報

モンストにおける「マクベス」の最新評価と適正クエストです。「マクベス」の評価点や運90を作るべきかも掲載しています。「マクベス」は降臨クエストで入手できます。

マクベスバナー

▶︎マクベス【極】の適正と攻略を見る

マクベスの評価点

進化の評価点

マクベス進化画像

キャラクター名 評価点
錯乱王マクベス (進化)  3.0点

▶星6キャラの評価一覧を見る

マクベスのステータス早見表

進化のステータス

進化 ステータス
錯乱王マクベスの画像
SS:バウンド拡散弾 (20)
友:貫通拡散弾EL3

詳細ステータスはこちら!

マクベスの運90は作るべき?

作る必要はない

「マクベス」は「アンチワープ」しかアビリティを持っていません。「ワープ」があるクエストでは、自由に立ち回れますが、他に優秀な点がありません。作った方がいい強い星5降臨キャラが多くいますので、「マクベス」の運90は作る必要はないです。

▶最新の運極おすすめキャラを見る

マクベスの適正クエスト

進化の適正クエスト

適正現状なし.png

マクベスにおすすめの神殿

マクベスの最新評価

代用が効く性能

「マクベス」のアビリティは、「アンチワープ」のみです。友情コンボやストライクショットもあまり強くないため、代用が効く性能と言えます。他に優秀な「アンチワープ」持ちの星5キャラがいますので、思い入れがない限りは他のキャラを使いましょう。

SSと友情がいまいち

友情コンボは「貫通拡散弾EL3」で、ストライクショットは「バウンド拡散弾」です。特に友情コンボの威力が弱く、SSも弱点を集中的に殴らないとダメージを稼げません。

▶全キャラ最強ランキングを見る

進化のステータス

錯乱王マクベス

マクベスの画像
図鑑NO. 998 レア度 5
属性 種族 亜人
ボール 反射 戦闘型 バランス
英雄の証 0 入手方法 ドロップ
ラック -
アビリティ アンチワープ

ステータス

HP 攻撃 スピード
Lv最大値 12286 11156 241.4
タス上昇値 2460 3800 85
タスカン値 14746 14956 326.4

ストライクショット

殺逆の無双剣
敵にバウンドする毎に闇の刃を周囲に放つ
ターン数 20

友情コンボ

貫通拡散弾EL3 2009
16方向に特大貫通属性弾を3発ずつ乱れ打ち

モンストの関連記事

ファントム獣神化の全性能が判明

実装日:1/22(火)12:00〜

ファントム最新評価.png

▶ファントム獣神化の最新評価を見る

復刻ガチャが1日限定で開催

復刻ガチャの最新情報
復刻ガチャの関連記事
ガチャシミュ(2016) ガチャシミュ(2017)

▶復刻ガチャ当たりランキングを見る

海坊主&美樹【究極】が常設で降臨

海坊主&美樹

▶海坊主&美樹【究極】の攻略を見る

シティーハンターコラボが開催中

開催期間:1/17(木)12:00〜2/2(土)11:59

シティーハンターコラボ

究極 究極 究極
[シティーハンター 冴羽リョウの画像冴羽リョウ
▶︎攻略
[百戦錬磨の傭兵カップル 海坊主&美樹の画像海坊主&美樹
▶︎攻略
[怪盗三姉妹 キャッツアイの画像キャッツアイ
▶︎攻略
[警視庁の女狐 野上冴子の画像野上冴子
▶︎攻略
[無二の相棒 槇村香の画像槇村香
▶︎攻略

▶シティーハンターの最新情報を見る

    記事をより良くしていくために、「マクベスの評価と適正クエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 社会人少人数グルメン募集します✩°。
      楽しくわいわいしたグループにできればなって思ってます。
      4人〜8人くらい集まればいいなと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
      難しいクエなど教えてもらいたい時も色々あると思うので通話できる方!
      活動時間はだいたい21時〜深夜1時くらいの間でまったりできたらなーと思います。
      クエストがくる時間によって前後すると思いますが活動は夜メインです。
      リアル優先で楽しくモンストしましょஐஃ
      ※25歳〜35歳までの方。多少前後しても大丈夫です(*・ω・)
      ※ランク200以上〜運極15以上〜の方。
      ※ガチ勢さんとガチャ運極所持者はお断りします。チートや不正の方即退会対象になります。
      ...

    • 同じ趣味ゲーの友達を探せるサイトを作ってみました♪
      サイト内でチャットが出来るので安心かなと思います。
      メンバー募集中、よかったら使ってみてくださいね!
      eトモダチ
      https://etomo.club