【モンスト】アイテム生成パネルとは?効果と仕様を解説

モンストアイテム生成パネルの記事です。「アイテム生成パネル」の効果や仕様をまとめて記載しています。「アイテム生成パネル」に関する内容を知りたい方は参考にしてください。

アイテム生成パネルの最新情報

ヘルヘイム【爆絶】のクエストで登場

ヘルヘイムに登場
「ヘルヘイム【轟絶】」にて、登場します。しっかりとギミックの詳細を確認して、クエスト攻略に挑みましょう。

アイテム生成パネルの効果は?

毎ターンアイテムを生成するパネル

アイテムが毎ターン生成される

「アイテム生成パネル」とは毎ターンアイテムを生成し、踏むことでアイテムの効果を得ることができるパネルです。

1度踏むと生成されるアイテムが変化する

生成アイテムは毎ターン変わる
1度パネルを踏んでアイテムの効果を受けると、次のターンに生成されるアイテムが変化します。そのため攻撃したいターンに「剣」、守りたいターンに「盾」などが出るよう、状況に応じてパネルを調整する必要があります。

アイテム生成パネルの関連記事

アイテム生成パネルの関連ワード

リセットパネル 撃種変化パネル
弱点パワーアップパネル ヒーリングパネル

巴御前の獣神化が決定

実装日:9/29(火)12:00〜

巴御前 評価バナー

▶︎巴御前の最新評価を見る

超獣神祭に「ハレルヤ」が新登場

ハレルヤ

▶︎ハレルヤの最新評価を見る

プレイバックガチャが開催中

プレイバックガチャ

ミッション開催期間 9/12(土)12:00〜9/18(金)3:59
ガチャ開催期間 9/18(金)12:00〜10/2(金)11:59

▶︎プレイバックガチャの詳細を見る

モンストプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「アイテム生成パネルとは?効果と仕様を解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • シニアグル
      ボケ防止にストライクショット〜
      年齢 40~90才迄 ✱90才以上は 応相談
      NGな事は 礼儀がない方 チート
      楽しくモンスト出来ればなぁ です
      とりま ガチではないです

    • 469672121