スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布しますね^_^ 今日13日の夜はすれ違いできますか?
返信ありがとうございます。 すれ違いよろしくお願いします!
>>1~3 通報します。
通報しました。 メガンテ!
ヤーマンさん 返信遅くなりました。 コミュニティ64-6521-4870-7716に22時以降はどうでしょうか?
わかりました! コミュはいらせていただきます(#^^#)
ヤーマンさん 22時からお待ちしてます。 プレイヤー名は「ねこ」です。よろしくお願いします。 配信に素材がいますので、何度かすれ違いすれば楽かと思います。
プレイヤー名 まなみヤーマンです!
まみやヤーマンさん 2度すれ違いできたと思います。 素材確認できましたか?
できました!
ヤーマンさん 追加で何回かすれ違いましたね^_^ これで終了させていただきますね。
すいません、あともう一度だけおねがいできませんか?
ぶじできました! ありがとうございました。m(__)m
不愉快なので通報させていただきました。
スレ上げ
お前いい加減にしろや(#`皿´) すれ違いをしてるだけなのに 何が不愉快だよ。 何処に不愉快な文章あるんや(#`皿´) ばくだんいわ、説明しろや(#`皿´)
脅しは効かねぇぞ? 通報したるわ!
>>17 てかさぁ お前怒ってばかりじゃん… 少しは落ち着いたらどうなのよ? 俺だって頭ごなしで怒るのは嫌いなんだよ!
貴方のスレッドに書き込みしてる全部が不愉快です。 17の書き込みした人が何故怒ってるか貴方には分からないのですか。 このゲームを純粋に楽しみ情報交換してるのを貴方は邪魔や不愉快な気持ちにさせてるんですよ。 貴方が今後もその様な書き込み不愉快を与えるなら私の知り合いに動いてくれる警察が居りますので。 貴方が不愉快を与えた人皆に謝罪をするなら、考えますが。
>>20 そうですな。ごめんな…
>>20 警察だけは勘弁してください! 本当に怒っちゃいますよ?
その様子だと、ゲームを純粋に楽しんでる人達に謝罪する気持ちは無いですね。 警察、インターネット犯罪担当に通報済みなので。 悪しからず。
>>23 許して ゆーてんだろうが!!!(超激怒!)
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかよろしくお願いいたします。<m(__)m>