スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう時間が無い 明日の昼で グレィツェルの為だけに買ったのでグレィツェル本気でほしいです…
グレイツェルって4体配合じゃなかった気がします。 なのでカラーフォンデュによる素材は作れないと思います。 プレシアンナはSランクなので超霜降り肉でしかスカウトできません。
かなりの回数対戦することになりますがAランク以下のものに分けて配信しましょうか?
そっかAランク以下しかスカウト出来ないんでした… エトさん、それでOKですお願いします
では少しずつ配信します。 61-5726-5671-8649 にどうぞ
今入りました
「ゴールデンスライム」 スライムゴールド×ゴールドパール×ゴールドエンゼル×ゴールデントーテム 「怪獣プスゴン」 ボボンガー×ゴールデンスライム 「妖魔ジュリアンテ」 キャット・リベリオ×シャドウパンサー 「舞踏魔プレシアンナ」 妖魔ジュリアンテ×怪獣プスゴン
ちょっとスカウトするので1回落ちます
あ。もしかしてすれ違いオフにしてますか? オンにしないと受け取れないです。
すいませんすれ違い初めてでした…今登録しました ほんとすいません
汚れの渦がマアモン4体配合なのでカラーフォンデュ素材にしておきますね
ありがとうございます
ごめんなさい連打しちゃいました
あと4回ですかね
これであと2回ですか?
「怪蟲アラグネ」 アイスボンバー×汚れの渦(けがれ1×けがれ2) 「魔女グレイツェル」 舞踏魔プレシアンナ×怪蟲アラグネ
あと二回ですね お疲れ様です
ほんと助かりました 付き合って頂きありがとうございました
レベルは低めですがAランクなのでスカウトが難しいかもしれないです。頑張ってください!
8回しか戦っていないことになってませんか? モンスター足りてます…? 気のせいかもしれませんが…
今ちょっとスカウト中ですが足りない気はします とりあえず全部スカウトしてみて足りなかったらまた言います
了解です。 スライムゴールド ゴールドパール ゴールドエンゼル ゴールデントーテム ボボンガー キャット・リベリオ シャドウパンサー アイスボンバー けがれ1 けがれ2 がいればいいと思うのですが
けがれ2が足りませんね…スライムゴールドは持ってるので大丈夫です
ではもう一回潜ります。 他に欲しいのあります? ライブラリはとりあえずすべて埋まっているので
ブラックタヌーとかつけておきましょうか?
じゃあ1個だけ…プチットガールズを
了解です。
残りの二体はダークドレアムの素材で埋めてみましたがいります?
いります ありがとうございます
じゃああと二回ですねw
これで終わりですかね?長い時間付き合って頂きありがとうございました
ごめんなさいまだでしたね(汗)
お疲れ様でした。 スカウト、配合頑張って下さい!
今度こそ終わりですよね 我儘にも付き合って頂いてほんともう…感謝しかないです ありがとうございました
長い時間付き合って頂いので報告だけでも…おかげで作れました!ありがとうございます!
おめでとうございます!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレィツェルの素材&プレシアンナがほしいです…ディスク作れなくて…お願いします