スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントですか?よければ2軍と何か素材ください!
具体的に言うと鬼眼王バーンとか配合が難しい素材が欲しいです!
今で良ければ下のコミュニティに来て下さい。 鬼眼王でも魔界神でも大丈夫ですよ。 21ー4404ー8109ー3469
了解です!
4回対戦毎に配信モンスターを変更します ちなみに超生配合・改は解禁されてますか? 解禁されていないとモンスターは?となって使用したり配合する事が出来ません ただ、スカウトは出来るので、保存しておいて、後で使用出来ます
超生配合とかはできますよ!
ありがとうございます!
レベル120まで上げられますか? 120まで上げられるようなら問題ありません ドンドン送ります
おけです
ガルバゴルバは持ってますか? あるとスカウトが非常に楽になります。 持ってないようなら配信しますが。
持ってません、配信お願いします
3枠と1枠のガルバゴルバを送ります。先にそいつらをスカウトしてみてください。 それでライド合体をするとモンスターがものすごくつかまえやすくなります。 一旦、送ったモンスターを全部スカウトしてみてください。
やってみます
時間も遅くなったので、今日はこれ位にしましょうか。 また明日、0時以降であれば配信可能なので、声をかけて下さい。 リクエストがあれば、書いてもらえれば対応するので。
わかりました!!ホントにありがとうございました、また明日やりましょう! おやすみなさい
リクエストなんですが魔剣士ピサロ、エルギオス、ダークドレアム、闇竜シャムダ、しんりゅうおう、ファイナルウェポン、が欲しいです(無理そうなら少し減らします)
魔剣士ピサロ、ダークドレアム、しんりゅうおうはOKです。 エルギオス、シャムダ、ファイナルウェポンは4体配合ではなく、2体特殊配合のSSランクモンスターなので、配信してもスカウトが出来ませんね。 上3体の他に適当な4体配合のSSモンスターの素材を送りますよ。
ありがとうございます!2体特殊配合の方は頑張ります
真魔王ザラームの素材もお願いします
今からなら配信可能です。 最初にしんりゅうおうのパーティーで2回、魔剣士ピサロのパーティーで4回、ダークドレアムのパーティーで4回すれ違いをしたいと思います。 大丈夫になったら声をかけて下さい。
準備おけです
今、すれ違いをしてますが、今戦っている方は>>19のリクエストの方で良かったですかね? 配信モンスターを変えても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
次はピサロとザラームを行きます。
了解です
10回すれ違いをしました。 しんりゅうおう、ピサロ、ザラーム、ダークドレアム、グランドラゴーンの素材が揃ったと思います。 確認してみて下さい。
わかりました!
ジャクソンさんとのすれ違いが2回しかないのですが、 他のは揃ってます!
確認して足りないものがあれば言ってください。 ちなみに今、アスラゾーマ、ジェノシドー、サイコピサロ、ゼメルギアスの素材を配信でセットしました。 良ければどうぞ。
わかりました。 今、セットしているのですれ違い4回したら、二次配信を再度変更しますね。
足りないのはグラドラの素材A,Bです ゾーマ達の素材ありがとうございます
了解です!
アスラゾーマ達を4回、グランドラゴーンを2回配信しました。 ついでにはぐれメタルキングも付けておきました。 確認して、足りなければ教えてください。 他に出せるのはグレイナルやドークですかね。いりますか?
ありがとうございます!あとグレイナル達も欲しいです!
ドーク、グレイナル辺りを送りました。ついでに4枠モンスターも送っておきました。送った4枠モンスターは全部スカウト出来るはずです。 確認してみて、足りないのがあれば、言ってください。
了解です!
昨日、今日で送ったモンスターで目ぼしいSSランクの4体配合モンスターは配信したのではないかと思います。 他に欲しい4体配合モンスターがいれば、時間を少し貰えれば配信可能です。また声をかけて下さい。
了解です!ありがとうございました!また明日もお願いします、お疲れさまでした!
邪獣ヒュヒュルデとゴールドマジンガの素材お願いできますか?
すれ違いとかではないんですけど、ストーリーラスボスまで倒したんですけど、今だにライド合体が手に入りません!どーすれば手に入りますか? 教えてください!
自分で新しいスレッドを作って聞く方がいいと思いますよ。それか調べるか。
どちらも大丈夫ですよ 一次がゴールドマジンガで二次が邪獣なので2回すれ違いで揃います
了解です
ストーリー序盤から出来るはずです 戦闘中にライドを選択して、主人公とノチョリンがそれぞれ別のモンスターにライドすれば、ライド合体というコマンドが選べるようになるはずです まずは相方がノチョリンになっているか確認してください JOKERでは出来ません
2回すれ違いしたので大丈夫かと思います。
ありがとうございます!
ちなみにさっき見せたチェインをかけたパーティーが二軍です。 段位戦の序盤ならチェイン対策をしていない相手なら無双出来ると思います。 達人マスター以降になるとチェイン対策は当たり前になるので、他のパーティーを組む必要があります。
なるほど勉強になります!お疲れさまでした!
ありがとうございます! 相棒の変え方がわからないです(*_*) ライド合体はゲットはできてるってことですか?
確認の仕方教えてください(*_*)
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう売るって人や別にあげてもいいって人いたら返信お願いします