スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コードは30-7390-8597-3758です。
~超しもふり枠~ 死神スライダーク
~SQEXの刺客~ 魔戦士ヴェーラ、魔戦士ルギウス、サージタウス、べビンゴサタン
以上のモンスターを配布します。 配布希望の方は、コメントお願いします。
以上のモンスターを配布します。 配布希望の方は、コメントお願いします。
配布素材追加 ・アスラゾーマ ・サイコピサロ ・ガルマッゾ ・JESTER ・JOKER ・ザラーム ・魔剣士ピサロ ・ダークドレアム ・グランドラゴーン
すれちがいコミュニティなのでメガンテ、メガザル必須の一体のみでお願いします。
はじめまして。今から潜らせて頂きたいのですがJESTER希望致します。宜しくお願いします。
了解です。ルールメガンテ、メガザル必須の一体のみは守るようお願いします。
メガザルダンスのスライムファミリーです宜しくお願いします。
いつ潜りましょうか?
今からでも大丈夫です。
了解です。
潜らせて頂きます
二回ほど対戦します。
4回対戦頂けたらJESTER2体出来る
了解しました。
と思いますので、それで抜けさせて頂きます。
もしよかったらまた来てください。
すれ違い確認して来ます。
確認出来ました。有難うございました。 またの機会が有れば宜しくお願い致します。 抜けさせて頂きます。
受け取れましたか?
無事に受け取る事が出来ました。有難うございました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スラキャンサー、魔界神、鬼眼王バーン、オムド・ロレス、マスタードラゴン、 グレイナルが配布できます。 ご希望の方はコメントをお願いします。