スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドレクスもククリもありますよ。 仕事があるので0時~1時くらいで良ければ、今日でも明日でもどちらでも。 土曜なら希望の時間を言って貰えれば融通は聞きます。 こちらはプチットⅢがあれば嬉しいです もし持っていなければ、段位戦ですれ違ったデータがあるのでそちらを送り返して貰えると幸いです。 (自分をプチットⅠⅡの方を優先したので)
レス見たら分かりにくいかったですね プチットⅢが希望です (自分はプチットⅠ・Ⅱの方をスカウトしました)
プチットⅢを所有しているので配信お願いします。 ククリはスクエニの刺客でお願いします。時間は今夜の一時あたりで宜しいでしょうか?
今夜の1時でOKですよ 下のコミュニティに1時頃にすれ違いましょう ククリとレクスで2回すれ違いをして下さい 21ー4404ー8109ー3469
こちらはプチットⅢを無事に受け取りました。 そちらは大丈夫ですか?
RYOさん今回はありがとうございました。 リクエストに加え管理端末まで頂けるとは思っていなかったので、とても感謝しております。
良かったです。 また何かあればよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
夜分遅くすみませんm(__)m ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 魔王オムドレクスが欲しいのですが、コミュニティ対戦は大丈夫でしょうか?
OKですよ ちょっと待っててください、2分程で整えます。
わかりました。 ありがとうございます。 こちらも準備しておきます。 パーティーは、ゴメちゃん4枠versionで行きます。
いらっしゃらないのかな? もし見てたら段位戦で時間潰してますので1時45分から50分位の間にのコミュニティに来て下さい。
今コミュニティ番号打ってるので、しばしお待ち下さい
了解です
今コミュニティに潜りました
インターネット接続が切れたので接続しなおします
受け取れませんでしたか? というか今、別の方が来てますか?w
魔王オムドレクス配信確認とれました ありがとうございます。 RYO
確認とれました。 ありがとうございます。 RYO さんは、何か欲しいモンスターありますか?
Aランク以下のパーティーメンバーとかいますか? 自分はSランク以上しかいないので参考にしたいです
預り所をみてAランク以下のモンスターがおりましたら連絡します。
Bランクモンスターで はぐれメタル、メタルブラザーズ、メタルホイミン、メタルエンゼルの4体おりましたがこちらでよろしいでしょうか?
どうもです また機会があればよろしくお願いします お疲れ様でした
Aランク以下のモンスターは、先程書いた4体だけでしたm(__)m
こちらこそ夜分遅くありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
RYO さん、こんにちは♪ しん・りゅうおうの素材お持ちでしょうか? お持ちであれば、仕事の関係で夜中1時半頃になりますが、コミュニティ対戦お願い出来ますか?
しんりゅうおうもあります。 1時30分も大丈夫ですよ。 私もまだ家に着いてませんので…(^_^;)
今回はお願いしたい事があって、一度すれ違った後で、一次配信した鬼眼王と魔界神のデータを二次配信で送り返して欲しいです。 それを何回かすれ違いで送ってくれませんか?
RYO さん、今晩は! 今仕事終わりました。 今からコミュニティ潜りますけど大丈夫ですか?
OKです 既に潜ってます。
暫しお待ち下さい。鬼眼王のデーターを配信設定したら、潜ります。
昨日RYO さんから来た鬼眼王の素材を配信設定しようとしたらゲストモンスターは配信設定出来ずモンスターを変更してくださいと表示されたのですがどうしたらいいですか
昨日のではなくて今日これから送る分を二次配信して欲しいんです 一度コミュニティで戦った後に、すれ違いバトルの中の思い出な戦いに私の今日のデータを配信データに設定するにしてもらえると二次配信が出来ます まずは一度コミュニティで戦いましょう
一次配信は何もなくて良いですよ。 思い出の戦いで今日のデータを送り返して下さい。
そうでしたか。自分の勘違いでした 今からコミュニティ潜ります。
コミュニティで一度戦ったら、すれ違いバトルをして下さい カラーフォンデュをスカウトした後、思い出の戦いに保存をして下さい その後に、私のデータを選択して「配信データに設定する」というコマンドを選択して下さい それが完了したら再度、コミュニティで戦ってください
今すれ違いバトルに行ったのですがRYOさんのすれ違いが来ていないのですが。
時間遅れで今RYOさんからのすれ違いバトルが来ました
すみません 今日のデータの分を配信データでお願い出来ますか?
了解しました。
今配信設定しました。今コミュニティ潜りました
配信設定のデータはあってますでしょうか
配信データは合ってました。 ありがとうございます! めし良ければあと3回位戦って貰えると幸いです
今潜ってます。
もう夜分遅くになったので、やはり今日はこれで大丈夫です ご協力ありがとうございました また何かあればよろしくお願いします お疲れ様でした
こちらこそ夜分遅くありがとうございました。 お疲れ様でした
アルダララ差し上げますので、オムド・レクスください!
オムドレクス配信しますよ。何時ぐらいが宜しいでしょうか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ドラクエジョーカー3プロフェッショナル(DQMJ3P)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
オムドレクスとククリが欲しいので配信をお願いします。 こちらは管理端末,スライダーガール以外の配信限定モンスターや鬼眼王,魔界神,魔剣士ピサロ,WORLD,マスタードラゴン等の素材を配信します。