スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはははは!
おい、お前俺おちょくってんのか?
よろしくお願い申し上げます。
粘着鬱陶しいからもう出てけお前
あっ、お久しぶりですギュメイ兄貴^^ モグランド用4枠ギュメイありがとうございます^^
確かに鬱陶しいよなぁ… だけど貴方本当に本当にかっこいい人だから 気に入った! 久しぶりにこの掲示板来たけど優しい人がいて正直ホッとしたよ。 これからも暇だったら書き込みます。
新しいカモが増えて良かったな^ ^ これでまた乞食出来るな(笑) 他人カモとしか見てないお前に言われたくないわ〜
お前うぜぇんだよ! 48番の人いじめたら俺は許さんぞ! 早く48番に謝れや!(激怒)
黙れ粘着厨パチモンどたわけが とっとと巣に帰って薄情共と仲良しこよしやってろやボケ
とうとう吾輩を怒らしたようだな!
あの… ああゆう人はもう何言っても効かないんでスルーしましょう。
それはお互い様でしょうにね〜
そんなわけないでしょ…
うーん、俺はただ超G4枠Aランク以下モンスターくれくれとしか言ってなかったんだがな^^; まぁとりま味方になってくれてありがとさんよw
オメーも成り済ましかよ^^ はよ巣に帰れって^^
あんた人のこと言えんのかい?ww
巣ってどこ?
大丈夫ですよ! ○<いつまでも貴方の味方ですよ! \|/ /\
^ ^
あ、ごめんなさい。 51番に言ってるんですよ。
2ちゃんな^^ わかっててすっとぼけてんなよ^^;
まーた来たのか… まぁ荒らさんやつなら良いけど…
そかそか! フリー潜っててなかなか楽しめたドラキーあるんだけど需要あるかな?
2ちゃん悪口とかの書き込みも多いから 俺的には向いてないかも…
あんたさぁ前俺に怒られたのわからない?あんた口悪すぎて配布する気なくなったよ。
乞食キッズww
おい!そこまでだ。 喧嘩はやめにしよう!
えっ、うそ!?カイザー兄貴ご本人様ですかい!?
何言ってるんだろう?
この人が俺に超G4枠配ってくれたカイザー兄貴ご本人様かと……
あんたが兄貴だと言うことがわからなかった…… 本当に非常に申し訳なかった、どうか仲直りがしたい、この通りだ……
鬼眼王素材配布しますからどうかそれだけは……
そんなに超ギガボディにこだわるんだ。
仲直りしてやりなよ…
そうなんだよ!大好きなんだよ、何よりも!
お願いしますよ、兄貴! せめてこないだの鬼眼王交換だけでも果たしましょうや!もうそれで最後で良いんで、そのあとはもう求めたりしませんから!
ムーリー!(わら) ではまた明日よろしくです。
いやあんたじゃねーよ笑 ギュメイ兄貴のほうよw
モンスター配信して下さい
モンスター配信して下さい。
モンスター配信して下さい!
なんかおんなじレスする奴がいるなwww ま、それはさておき。
モンスター配信して下さいって
87へ 無理でーす。
モンスター配信して下さい
はい、大丈夫です。スクエアの刺客プラチナコイン999枚のスライダーガールverで大丈夫ですか? あと、お名前を教えていただけると確実にお渡しできます。私の名前はジョーカーです。
クソ戯けが勝手にしゃしゅるなよなよスペアリブのデブ
モンスター配信しろや
モンスター配信しろ屑
うっせーんだよブタ!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちで超G4枠Aランク以下ガチパモンスの配布やり取りしましょうや‼兄貴達^^ 待ってますぜ‼