スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメちゃん配信してください
1次オムドレクス2次ククリで配信してもらえませんか?
レオソード素材ありませんか?
、、遅くなりましたが皆さんでお互いに配布し合いましょう^^; ここはそういうスレです。 自分も見つけ次第、持っていたら配布しますが、見つけた人が随時お互いに配布しあって協力していきましょう^^ このスレッドの方針について説明不足で申し訳ありませんでした^^;
上は[ 、、のミスです^^; と言うか普通にレスしたつもりなのに何でこうなるかな……
ちょっ、何で皆2になるんだよマジで意味がわからねー どうなってんだこの掲示板の仕組みは、ムッカつくなもう(怒) やっぱ一旦雑談掲示板のほうに戻るとするか^^;
つーか、よくよく考えたら2ちゃんの薄情糞たわけ連中共、俺が書き込めねー時間帯読んでわざとその時間帯に狙ってスレ立てしやがったな だからすぐスレッドが落ちちまったんじゃねーか^^; やっぱあいつらは何処までも薄情糞たわけ共でしかねーわ^^;
レス番がぜーんぶ同じになると言う意味がわからねークッソイカレたここの仕組みwww^^ こうなっちまったのもそもそもあいつら糞たわけ共のせいだ^^;
もうこうなったらいっそ俺が荒らし認定でも何でも構わんわ‼どうせ向こうじゃ荒らし扱いだったしよww^^ こっちでも同じことだ、やっぱ雑談掲示板のほうで連レスしてでもカイザー兄貴達を待とう^^
ええい、こんなスレッドは廃止じゃ糞たわけが‼^^ 別にスレッド立て直すZE☆
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違い通信でのモンスターや素材配布等はここで行いましょう^^ ○○のモンス、○○の素材等配ってもらえませんか?等の書き込みどんどん大歓迎です☆ では、宜しくお願いします 早速やりましょう^^