スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありませんが、プレイ出来る時間は基本的に夜中の0時以降となります。
アルダララとじげんりゅうをお願いできますか?
今思い出人数が満タンだったので整理してたら、しもふり肉が手に入ったら使おうと保存してたアルダララを誤って消してしまいました。。結構ショックです。。もし、これを見てる方でアルダララお持ちでしたら、どなたか再配信お願いいたします。。 じげんりゅうは大丈夫です。けどセブンイレブンでディスクもらえますがよろしいですか? もしよろしければ、夜中にまた連絡をください。
はい、わかりました。
私も0時に潜らせてもらってもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。2次配信のスクエアの刺客プラチナコイン999枚のプレミアムスライムverで大丈夫ですか? あと、お名前を教えていただけると確実にお渡しできます。私の名前はコミュの作成者欄の名前と同じです。
喜んでお願いします!名前はたつじぃです、それとコミュニティー番号は何番でしょうか?
欲しいです!よろしくお願い致します。 コミュニティにもぐりますので、番号お願い致します。
スライムです、24時に潜りますのでコミュ番号お願いします。
たろうです。アルダダラ(削除から回復されていたら)とじげんりゅうですれ違っていただけると助かります。
あの右上の番号が必要なんですね。。 すみません。てっきりオススメコミュを探す。でスクエアの刺客プレミアムスライムverで探せるものかと思っていました。。 自宅に戻らないとコミュ番号が分からないので11時半には戻るようにします。 配信データはじげんりゅうとゴメちゃんとダイスキルを持ったカンダタです。 2次配信データはスクエアの刺客プレミアムスライムです。 システムの確認ですが、コミュ内で相手と戦い終わったら自動的に相手へこの配信データと2次配信データが届く。でよろしいでしょうか?
たろうです。アルダダラを確保できたので、アルダダラですれ違うことができます。お知らせします。
たろうさん。自分の不注意で申し訳ありません。 こんなことならしもふりを出し惜しみしないで使っておけば良かったです。ダイコラボモンスターにしもふりが必要かもと思っていたのが失敗でした。 もしこれを見ている皆様の内、どなたかアルダララをお持ちでしたら配信データに設定していただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
僕がアルダララを配信しましょうか?
ありがとうございます。よろしければ是非お願いいたします。本当に感謝です。ありがとうございます。
わたしはアルダララとプレスラで行きますね。
はい。よろしくお願いいたします。 あ、失礼ですが、プレイヤーネームをお聞きしてよろしいでしょうか。 たろうさん。 もしたろうさんがこの方と出会えたら問題はないのですが、出会えずに私が出会えたら必ずたろうさんにお渡しします。 もし、自分が出会えずにたろうさんが出会えたら、それはそれで問題はないので、気にしないでください。自分はまたいつか次の機会を待ちます。
今からプラチナコイン配布出来ますでしょうか?
主様、皆さん、12時にもぐります。 よろしくお願い致します。 私が持っているモンスターでよければ、要望ありましたら、セットしていきます。 2次配信用もあれば言ってください。 リクエストしてくださいね♪
はい、今自宅に戻れました。 コードは52-6906-6303-6678です。 皆様よろしくお願いします。 スクエアの刺客は改造データらしいので、嫌がる人もいると思います。なので望まない方には配信しないであげてください。 自分は死神スライダーク1体で入ります。 すぐに憑依かメガザルを使う。 で大丈夫でしょうか?
いおりさんありがとうございます。 はい。お待ちしています。
たつじさん。どうですか?ちゃんとデータ届きましたか??
届きました!!これで超元気玉借り放題です!!本当にありがとうござました!!
ライトです。よろしくお願いします。
ライトさん。容赦ないですね笑
かめまるさん。 すみません、テンパって間違えてキケンしてしまいました。 無事にデータ届きましたでしょうか?
(;^ω^)ありがとうございました。
たつじさん、もしよろしければアルダララをすれ違い配信データにしてもう一度きていただけると嬉しいです。 気が向いたらでいいので、よろしくお願いします。
わかりました!今からアルダララ配信しますね
ありがとうございます! お待ちしています!
アシュラさん。完了です。 皆様容赦ないですね涙 ジョーカー様、完了です。
アークザラッドさん。こんばんわ。データ入っていませんでした。もう一度お願いします。
主さん、とてもおこがましいのですがゴメちゃんもプレミアムスライムみたいに倒したら仲間になることって出来ますでしょうか?
ピコ次郎さん。完了です。 さすがに超生配合じゃないモンスターに負けると悔しいです笑 たつじさん、わざわざ2度も来ていただいてありがとうございます。アルダララではなかったのですが、、
かめまるさん、ごめんなさい。もう一度お願いいたします。
本当ですか?もう一度配布するのでまたよろしくお願いします
かめまるさん。完了です。 合体とか、鬼ですね?笑 防御で一発は耐えられると思ったのですが、、 なにはともあれ、届きました?
ピコ次郎です。すみません、あれで手持ちのモンスター最弱でした(汗 主さん、すれ違っていただいたみなさん、ありがとうございました!
アークザラッドさん。対戦有難うございました。データ届きました。有難うございました。
スライムさん。完了です。 お待たせしてすみませんでした。
ありがとうございました。
たつじさん!ありがとうございます。一瞬でも疑った自分を殴ってください!やっぱり中にはこーゆー人がいるのもしょうがないか、、とか思って申し訳ありません!アルダララ確かに受け取りました! たろうさん!アルダララがたつじさんのおかげで手に入りましたので、コミュにきたら教えてください!すみませんでした。 たつじさん、本当にありがとうございます!
ピコ次郎さん、段位戦で会ったら覚えててくださいね怒 笑 いえいえ、また何かできることがあったらいってくださいね!
これは段位戦で私も偶然誰かから受け取ったモノでして、おそらく改造用のソフトを購入すれば作れると思います。 お力になれず申し訳ありません。。
いやいや!持っていない方がいたら配布するだけで当たり前のことをしただけです! こっちも配布できるものを配布出来てとても良かったです! また持っていないモンスターなどがいたら呼んでください!喜んで飛んでくるので笑 今日はありがとうござました!
カズさん、完了です。4体1だからって油断しましたね?腐っても死神なんで結構強いんですよ!笑 お疲れ様です!
はい!何度も手間を取らせて申し訳ありませんでした。たつじさん、今日は本当にありがとうございました! また機会が会ったらよろしくお願いします!
たろうです。今からでも間に合いますか?
たろうさん 大丈夫です。 2次配信にアルダララ設定しましたので、安心してください。
アキさん 硬いですね。。 すみません、今2次配信がアルダララになっています。。 たろうさんにお渡ししたらすぐにスクエアの刺客に変えますので申し訳ありませんがお待ちください。。
皆様すみません。 今2次配信がアルダララに設定しております。 たろうさんにお渡ししたらすぐにスクエアの刺客にしますので、申し訳ありませんがお待ちください。
たろうさん、今、コミュにきていますか? 名前はたろうさんですよね??
たろうさん あれ?アルダララ、、お持ちだったのですか?? ま、まぁ、手に入れられたようで良かったです! 今日は本当自分のミスでアルダララ消してしまいガッカリさせて申し訳ありませんでした!! また機会があればよろしくお願いしますね!
アキさん、ジョーカーさん すみません、お待たせしました。 2次配信にスクエアの刺客を設定しました。
待ってましたー!笑
ジョーカーさん 完了しました。 な、なんですかこいつ?すげー強そうですね笑
たろうです。アルダララは9時ごろ確保できました。スレッド13でお知らせしておきました。じげんりゅう本当にありがとうございました。大感謝です。
暇だったので作っちゃいました笑 ありがとうございました!
無言の飛び入り参加だったのに暖かい対応ありがとう!
アキさん、完了しました。 待たせてしまったので、メガザルはこちらが使わせて頂きました笑
たろうさん。 あ、本当だ笑 重ね重ねすみません。 あの方がたろうさんだったのですね笑 いやーホッとしました!1人であたふたして恥ずかしい限りです。。 また何かありましたら言ってくださいね!
いえいえ。こちらの書き方がわかりにくかったですね。またお願いします。
どうやら一通り終わったようですね?? 参加された皆様、今日はお疲れ様でした! 改造データは受け取るのも嫌な人もいますので、くれぐれも配信データなどに設定しないで個人で楽しんでくださいね。 それではまた機会があればよろしくお願いします。 しばらくはチラチラとこのスレッドを覗くようにはしますので、欲しいモンスターやスキルなどがもしありましたら書き込んでください。 それでは私は本業の段位戦マスター狩りに戻ります。 もし段位戦で出会った時は結構な鬼な私ですがよろしくお願いします。笑
すみません、こちら側のWi-Fiエラーで入れませんでした……本当に申し訳ございませんでした……
今復旧したのですが誰かいますでしょうか……
私のコミニティーではないのですが、はい、入れます。どのモンスターですれ違い希望ですか? お知らせくださると助かります。
こんばんは、ありがとうございます! 2次配信用のプレスラ999が欲しいのですが、いかがでしょうか?
すみません。それは持っていません。誰かほかの人いますか?
残念……遅い時間にも関わらず、メールありがとうございました。
プレスラだけならいますが、999はないです。
ありがとうございます。プレスラはコラボで登録して貰いました(笑) ソフトを買ってるのに本やサイトで課金させようなんて……一昔前ならありえないですよ… だから、売り上げも減るのかも……と、愚痴が多くなりますね!
同感です。ソフトやアプデだけでモンスターが集められるようにしてほしものです。このサイトは救世主です。
いおりさん 主です。そういえば、いおりさんいなかったなー?と思っていました。大変でしたね。よろしければ今日の24時近くにまたお渡しします。
はい、ありがとうございます!! お邪魔させていただきます♪
了解です! それでは深夜にまたお会いしましょう。 23時半すぎだと思いますので、よろしくお願いします。
自分も配布していただきたいのですが、よろしいでしょうか??
いおりさん、こちらはいつでも大丈夫です。 配信データはカンダタにダイスキルと地重ガードEX詰んで置いたので、良かったら使ってください。 2次配信はスクエアの刺客です。
はい、大丈夫ですよ。 今から入ります。
ディオさん 完了しました。 ゲームを始めたばかりなのにいきなりプラチナ999枚ですか?ザワールドですね。。 また何かありましたら、気軽に言ってくださいね。
ジョーカーさん、完了しました。 速い決着。。ベテランですね。 また何かありましたら書き込んでください。
ありがとうございます。 今からはいります
ありがとうございました! これで頑張っていけそうです笑 ダークドレアムはありますか?
またまたジョーカーさん 完了です。 すみません、メガザル付けるの忘れてました。
ブランドーさん ありますよ。SSランクなのでスカウトが超しもふりになりますが、それともカラーフォンデュでよろしいですか?
カラーフォンデュでお願いしますm(__)m
しばし時を止めてお待ちを。
主さんもお好きですね?笑
できました。 自分と2回戦ってください。
サタンジュネラルとカラーフォンデュを合わせれば天国に到達したディオができますので
わかりました!
こんばんは! 今日は無事繋がっています(笑) 今から入りますね♪
さすがにドラキーには負けませんよ?!
いおりさん、しばしお待ちを。
些細ながらお礼を配信しときました! ありがとうございました!
ディオ様、天国計画完了です。 頑張ってくださいね。
ジョーカーさんありがとうございます♪
は~ぃ♪
DIOさんありがとうございます♪
いおりさん 大変お待たせしました。 ダイスキルマックスにしておきましたので、配合ですぐにアイテム化しちゃってください。
はい♪よろしくお願い致します♪
いおりさん 完了です。 容赦て言葉をご存知ですか?笑 根にもって一矢報いてやりましたよ。 大変お待たせしました。お疲れ様です。
テンションmaxのゲイザーを全力でたたきこんでみたくて(笑)ありがとうございます!
ディオ様、弓と矢、確かに受け取りました。ちょうど作ろうと思っていたので助かりました。 また何かありましたらどうぞ。
アレ?すれ違いできてない……( ̄▽ ̄;)
いえいえ、段位戦でもし会ったら覚えててくださいね怒笑 また何かありましたらいつでもどうぞ。
本当ですか?しばしお待ちを
それはよかったです笑 早速なのですがプレミアムスライムのデータがなかったのでもう一度いいですか?
すみません、もう一度よろしくお願い致します!
オムドロレスとスラキャンサーの素材って、どなたかお持ちではないでしょうか?
あれ??こちらは問題なく配信データにされている。。 とりあえずもう一度御二方お願いいたします。
多分、こちら側のミスなのかな。 よろしくお願い致します♪
ありますよ。2次配信データが完了したらあげますね。ディオさんどうですか?
根に持つが悪かったのかな?笑 いおりさんどうですか?
確かに受け取りました! ありがとうございました!
自分も欲しいなーなんて言ってみたり
ディオさん 良かったです。危うくエジプトに行く所でした。汗 それでは頑張ってくださいね。
いいですよー しばしお待ちを いおりさん、受け取れましたか?
確認完了しました!大丈夫です♪ ちゃんと来ました(笑) それにしてもすげぇ(笑)
いおりさん 良かったです しばしお待ちを
Dioさんも、ちゃんとすれ違い出来ました!ありがとうございます♪
はい、よろしくお願い致します♪
こちらこそありがとうございますm(__)m
もう一度すれ違い出来ますか? キガンオウ?が気になって……なんだ?
了解です! ダイコラボのやつです笑
ありがとうございます!今から入りますね♪
お待ちしております(^-^)
対戦ありがとうございました!
いえいえ! お力になれてよかったです!
お待たせしました。 御二方、自分と三回戦ってください レオキャンとアンコサージ キラスラと2次配信の1番左のカラーフォンデュを。 2次配信はオムドレクスとかも付いてるデータなんで超しもふりが手に入ったら使ってください。
お手数お掛けしました(^^; わかりました!
そして誰もいなくなった。。アガサクリスティですな。 私がグズだから放置されたのか。。
はい、ありがとうございます♪ 今からまた入りますね!
ディオさん 三回バトル完了です。 お疲れ様です。 また何かありましたらいつでもどうぞです。
遅い時間までありがとうございましたm(__)m すごい助かりました! 9秒くらい時を止めれるようになったと思います笑
そう最後に言い残して、いおりさんは消えた。。
いおりさん笑 三回もバトルするのにガチはやめてくださいな笑
ごめんなさい、Wi-Fiの調子が悪くて、焦ってそのまま入ってしまいました……すみません!
いえいえ、9秒で逆に時を止められないよう注意してくださいね。 もし渡した中で配合で生まれないとか2次配信データがないとか不都合があったら言ってくださいね。
設定し直しました!
いおりさん お互いラスト1回はガチりますか笑
ガチかよ(爆笑)
良いですね♪いきましょうか!
な、なぜブキミな光が効かない?!
勝負ありですなニヤリ
スタンバイいるのかよ笑
最後に鬼眼王素材かコイン配信出来ますか?
亡者かー、根に持つかと思ったのにー
し、しぶとい笑
できますよ。しばしお待ちを
潜ってお待ちしております(`_´)ゞ
いおりさん、対戦ありがとうございます。 言いたいことはわかりますが、、汗 ゲンマやチェインのマスター達を相手にするには仕方ないんです涙
いや~。負けてしまいました!ありがとうございました♪ 暴走&テンションザラキ、精霊の歌はウザイっすね(笑) 最初のおチビパーティは 命中耐性吸収×2が軽減、それ以外は無効又は回復です(笑)ただ、火力がなくてたたみこめないのが欠点です。
でも、私は発対戦なので、とても勉強になりました!ありがとうございます♪
初対戦→でした(笑)
ロトさん 大変お待たせしました。 両方2次配信なので、私と2回戦ってください。 まずコインから行きますね。
なんとかXっていうのですか?
了解しました(`_´)ゞ
ロトさん、またまたお待たせしました。 次は鬼眼王です。 2回戦ってください。
ロトさん、あと一回です。ガンバです!
今まで、1人でやるゲームだと思っていたので、人生発ガチ対戦、本当に楽しかったです。 ありがとうございました♪
ロトさん おめでとうございます! 完了です。 鬼眼王は1番左と左から二番目カラーフォンデュ2ひきですので。 大変お待たせしまして申し訳ありませんでした。 また何かありましたらいつでもどうぞです。
すいません(;´д`) 確認したのですがすれ違ってませんでした(;´д`) 申し訳無いのですがもう一回行けますか?
いえいえ、こちらも楽しかったです。スタンバイナイトが根に持つなら私のスタンバイの最初のメガコンボで決着だったんですがね。。亡者かよー!メインパーティのナイトと違うんかい!とか1人ツッコミできたりして楽しかったです笑 ありがとうございました!
鬼眼王2回とプラチナ1行ってませんか??
対戦はしたのですが、まったくすれ違って無かったんですよ(;´д`)
一応今2回鬼眼王ですが、どうでしょう?いきました??
鬼眼王確認出来ました(`_´)ゞ 申し訳無いのですがプラチナもお願い出来ますか?
次プラチナいきますね。 ちなみに私のすれ違いはロトさんだらけです笑 鬼眼王はいきましたか?
ろ、ロトさん、まさかのWi-Fi切りですか?笑
いや、繋げてますよ(;´д`)
ロトさん完了です! どうでしょう?いきましたか?
ありがとうございます(//∇//) プラチナコインも確認出来ました(`_´)ゞ お手数お掛けしましたm(__)m
ロトさん。 いやいや、良かったです。ホッとしましたよ。 ロトの血筋じゃないから拒絶されたのかと汗 お時間取らせてしまい、申し訳ないです。 また何かありましたらいつでもどうぞです。
フリー対戦のすれ違いも全部無かったのでびっくりしました(´・Д・)」 モンスター鍛えてから遊びに来ますね(`_´)ゞ おやすみなさい💤
ロトさん。 それはビックリですね!? はい、またいつでもどうぞです。 それでは一通り終わったようなので、私も寝ます。 今日参加してくださった皆様、お疲れ様でした。 初めてコミュ内でガチ対戦とかできて嬉しかったです。 基本夜中活動ですが、また何かありましたら気軽に書き込んでください。 それでは、おやすみなさいませ。 ちなみに・・一言だけ・・ バーンの次はキルバーンに戻るんかい!!
今からプラチナコイン999のデータ配布してください。 お願いします
今からは申し訳ありませんが難しいです。 夜中の24時近くからでよければ大丈夫です。
大丈夫です。24じうかがいます
了解です。
プラチナお願いします。
>>181です。よろしければ大魔王バーンもお願いします。超しもふりにく使います。
了解です。
自分もプラチナをお願いできますか?
皆様名無し様なので(自分も含め)ゴチャゴチャになっておりますが、最低3人の名無し様にお渡しすれば大丈夫でしょうか? とりあえず配信データは大魔王バーン 2次配信データはコインでいきますね。 それでは深夜にまたお会いしましょう。
了解です!!ちなみに何時頃にお邪魔すれば宜しいですか?
>>181、182です。見分けつくように終わりにPをつけました。ところで何時にやるんですか?
一応24時ですか?
11時半過ぎ頃を目安にしていただけると助かります。 遅くで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
いえいえ、プラチナコインと大魔王バーンを貰えるなら待つので(・∀・) 11時半ですね、やるときは第14使徒ゼルエルという名前でやりますね
了解です(逃げちゃダメだ)(逃げちゃダメだ)(逃げちゃダメだ)(逃げちゃダメだ) あげます。私が必ずあげます。 では、また深夜に。
あっはい...一応信用してますので... とりあえず夜中お願いします。
一応11時半からなので待ってます
そろそろですね、潜ってます
は、張ってるんですか?!笑 大丈夫です。今帰ってますので。 まぁ、結構多いですからね。欲しい物を頂いて、約束のモンスターを渡さない人(初めから持ってなかった?)とか。。昔自分も被害にあいましたよ。。 申し訳ない。30分は過ぎますね。 準備できたら連絡します。
わかりました!
大変お待たせしました。 今から配信します。
すらりんさん完了しました。
ゼルエルさん どれが顔かわかりませんが完了しました。
すらりんさんと別のスライムさんへ。 届きました?
今からいきます。
ありがとうございました!
スライムさん、すらりんさん、ゼルエルさん。 以上3人でよろしいでしょうか?
ありがとうございましたn(_ _)n
まだです><
いえいえ、エバァネタなんかをやってしまったばかりに不安にさせて、こちらこそ申し訳ありませんでした。 また何かありましたらいつでもどうぞ。 それと渡ってない方は言ってください。
私もコインお願い出来ますか?
お名前をお願いします。 ソラさん完了しました。
有難うございます!
大丈夫です。お名前は? 誰とも会わないので、もういいのでしょうか?
ドラクエさん 完了です。 神様を死なす訳にはいかないので自害させて頂きました。
コミュニティにもぐりますので、番号お願い致します。
ジョーカーさん完了しました。 以上でよろしいでしょうか?
プリングルスです ボーショック4枠で、いってます
52-6906-6303-6678 です。
プリンさん大変待たせしました。 完了です。
きました。ありがとうございました。
入れました。 宜しくお願い致します。
た、たろうさん?! お久しぶりです。またまたコインですか?笑 完了です。
しんさん。完了です。 やりすぎですよ笑
すみません。 もう配信は終わりですか?
たろうチームです。対戦ありがとうございました。
誰とも会わなくなりましたので終わりにしてよろしいでしょうか? それと、欲を出して何回も貰おうとする方がいますが、 無印の時でさえ999枚使い切らなかったくらいですからね。一つか二つあれば充分かと思いますよ。そんなに改造データを一つのソフトに何個も保有してるとソフトのデータ自体がおかしくなっても知りませんよ? それでは皆様お疲れ様です。 また何かありましたらどうぞ書き込んでください。 コードは 52-6906-6303-6678です。
あ、大丈夫です。
コージーさん完了です。 鬼ですな笑
ありがとうございました。
初めまして。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 プラチナコインが欲しいので、今日の午前11時半頃に、そちらのコミュニティに行きたいと思いますが、大丈夫ですか?
すみません、今気付きました。今外出してしまっているので、深夜の24時以降なら大丈夫です。それでもよろしければ連絡をください。
連絡がないようなので、今日はやめておきますね。 みつおさん。書き込みに気付かず申し訳ありませんでした。 それでは失礼します。
いえいえ大丈夫ですよ。明日の23時以降にお願いします。
あ、みつおさん。今いらっしゃいますか?よければどうぞ。
おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 以前の書き込みで、自分は午前11時くらいって書き込みしたのですが、 後の書き込み見ると、書いた覚えがない、23時以降にって書き込み見ました。 その時間帯は仕事中で携帯は触れないので、 230の書き込みは誰かが成りすまししてる可能性あります。
おはようございます。 そうですか、、 私はもうすぐ出かけるのですが、良かったら今大丈夫ですか?
明日11日、仕事が22時過ぎ終わるので 22時半頃お願い出来ますかm(__)m ついさっきまで、仕事の(飲食店)関係で、会議をして、帰ってきたばかりで、かなり眠いので、明日お願い出来ますかm(__)m お手数おかけしますm(__)m
申し訳ありません。 実は毎日この時間帯から出かけて23時半過ぎまでは家には戻れないという生活をしているため、みつおさんの希望する時間帯は難しく。。 なのでもし23時半以降が大丈夫な日がありましたら事前に連絡してください。 いつでもお待ちしております。 それでは失礼します。お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。
わかりました。 分かり次第連絡します。 そちらも、夜遅くまで、大変ですが体調崩さない様に頑張って下さい。 おやすみなさい。
全く同じスレッドが立ってますよ?
本当だ笑 私は作ってませんよ。 御丁寧に名前欄は私のプレイヤー名ですね。 これがみつおさんが言っていた成りすましですかね?まぁ私もここでは常に名無しネームなので皆様の成りすましのようなモノですしね。 ここをブックマークしていつも入ってるので指摘されなければ気付きませんでした。ありがとうございます。 とりあえず欲しいモンスター等ありましたらここに書き込まれたモノだけは対応します。他のスレッドに書き込まれたモノは成りすましさんに悪いので対応しません。 よろしくお願いします。
今晩は!ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の23時半以降のコミュニティ対戦大丈夫ですよ♪ 1度連絡頂けたら、そちらのコミュニティに行きますので。
わかりました
今晩は! 夜分遅くすみませんm(__)m ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今起きてますか? 起きているなら、コミュニティ対戦お願い出来ますか?
ごめんなさい、今日は忙しく夜はできそうにないです。
了解しました。 こちらからも、時間合いそうな時に改めて連絡します
おはようございます。 みつおさん。私は伝説のマスター段位を取り、以降ジョーカーをプレイしていませんので実質238の書き込みを最後に一切書き込んでいません。 コインは段位対戦をしていれば2次配信に設定されてる方がとても多いので、もし成り済ましの方が渡して頂けない場合は段位を頑張ってください。 ちなみに私の場合だと伝説のマスター称号で超生配合改ではなく超生配合状態のシドー1体を使っていますので、それ以外は私ではないのでご注意を。 結局私自身で渡せない結果となり申し訳ありませんでした。
おはようございます。 そちらが謝る事ないですよ♪ 段位対戦で頑張って、そちらとすれ違い出来る様に こちらも頑張ります!
皆様、こんにちわ。どなたか今日の夜、11時頃に、タイトルのデータを配信して頂ける方は、おられませんか? データに関しては、納得しています。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです(^^)v 今日の夜、23時半頃からコミュニティ行けますよ♪ タイトルのプレミアムスライムの配信データあるので、(スライダーガール超配合改MAX、プレミアムスライム配合MAX、ゴールドエンゼルlevel1)です。 仕事の都合で時間は多少前後するかもです。 仕事終わったら、連絡します
の奴はなりすましだからスルーして!
ʬʬʬʬʬʬ
ナリタブライアンさん。こんばんわ。有難うございます。よろしくお願いします。 コミュニティは、ナリタブライアンさんの所で、やりましょう。
かめまるさん、今晩は! 仕事終わって帰って来ました。 今からコミュニティ潜ります
今自分のコミュニティに潜ってます。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 仕事が忙しく、帰ってきてよこになってたら、つい音落ちしてしまいました。今からでも大丈夫ですか?何時ぐらいまで大丈夫ですか?
今から大丈夫ですよ♪ かめまるさんが大丈夫な時間までイケますよ♪
今潜って待ってます
有難うございます。1回で大丈夫ですので、今から潜ります。
了解です
魔界神素材ありがとうございます。 プレミアムスライムの配信は届いてますでしょうか?
すみません。説明が足りず。プレミアムスライムではなく、プレミア999だと思っていました。プレミアコイン999枚のデータはお持ちでしょうか?
すみませんm(__)mプレミアム999のデータは持っていないです こちらも理解不足ですみませんでした。
大丈夫ですよ。こちらこそ遅くまで待って頂いて有難うございました。
今後は文章を理解するように気を付けます こちら夜分遅くまで、かめまるさんが眠いなかお付き合いして頂きありがとうございました。 それでは失礼します。
夜遅くにすみません。 どなたかタイトル通りの、スクエニ刺客プレミアムスライム999のデータを配信して頂ける方は、おられませんか? データに関しては、納得しています。
かめまるさん、おはようございます! プレミアムスライム999のデータが昨夜すれ違いで来てた!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日は自分は仕事休みなので、何時でもイケますよ♪ 連絡待ってます!
追伸。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。
ナリタブライアンさん。お早うございます。 すれ違いで来てたんですね。可能でしたら、今、大丈夫ですか?
今からイケますよ♪
自分のコミュニティで大丈夫ですか?
今自分のコミュニティに潜ってます
お早うございます。今から行きます。
了解です
プレミアムスライム999の配信データ確認とれましたか
はい。確認とれました。おやすみのところ、有難うございました。
こちらこそお役に立てれて嬉しいです。 お仕事頑張ってください(^^)v
かめまるさん、すみませんm(__)m マスタードラゴンの素材は持っていますか? 持っているなら、お願い出来ますかm(__)m
ナリタブライアンさん。お早うございます。マスドラ素材、持ってますよ。他は、何か希望ありますか?
今は、マスタードラゴンの素材だけ欲しいのでお願い出来ますか。
分かりました。今から潜ります。
確認お願いします。
確認とれました。もう一回対戦出来ますか?お手数おかけします。
分かりました。
二回目も確認とれました。お忙しいところありがとうございました。
欲しいです。
今晩は! プレミアムスライムプラチナコイン999versionが欲しいでしょうか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望がありましたのでコミュ作ってみました。 倒すとプレミアムスライムとプラチナコイン999枚手に入ります。改造データのようなので、嫌な方はご遠慮ください。自分は一応図鑑登録してデータ削除し金コインで新たに入手しました。 あと、せっかくなので欲しいモンスターあれば配信します。コラボ系は2次配信データでなら可です。