スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん。こんばんわ。 魔界神素材ありますよ。
よければ、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077で、お願いします。
グラドラ素材持ってたらお願いします
二次配信ですがグラドラ素材配布できます。 よろしければコミュ66941362407263来てくださいね!
ありがとうございます
名無しさん。こんばんわ。 魔界神の素材は、要りますか?
ついでに、グラドラ素材も一緒に付けときます。
私もいただきたいです。
はるきさん。こんばんわ。 今からやりますか?
お願いします。
では、コミュニティに潜りますね。
4回お願いします。
1次配信と、2次配信に、魔界神素材をつけたので、1回のすれ違いで、魔界神が出来ると思います。 あと、何回すれ違いしますか?
ザラームお願いできませんか?
いいですよ。これが終わったら、代えますね。
魔界神と、グラドラ確認お願いします。
ありがとうございます。
確認できました。
では、1次配信に、ザラームをつけて潜ります。
確認できました。感謝します。
あと、1回すれ違いでザラームが出来ると思います。
お願いします。
分かりました。
確認できました。ありがとうございました。
はるきさん。お疲れ様でした。失礼します。
私も魔界神素材が欲しいのでかめまるコミュニティさんに参加させていただきます。
名無しさん。こんばんわ。 今からやりますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か魔界神素材もってたらお願いします