スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 すいません せっかく素材をくれたのに使い方がわからない(><)
お渡ししたカラーフォンデュ同士を配合すると目的のモンスターができます。
魔剣士ピサロ素材1と魔剣士ピサロ素材2 カラーフォンジュ同士を配合すると目的の 魔剣士ピサロができます。 四体配合の鉄則みたいなものです。
ありがとうございます! やってみます。 色々と詳しくありがとうございます(><)
無事に出来ました! ホントにありがとうございました(^^)
よかったです。 また来てくださいね。
オムドレクスを配信してくれませんか? 超しもふり肉はあります
配信できますよ。何時頃がよろしいですか? コミュコード:19-0310-0181-0977 です
今日の午後7時でいいです
では7時にお待ちしています
3人ほどきましたが、名無しさんきましたか?
オムドレクスをスカウトすることができました ありがとうございます
お疲れ様でした
ちゃんときました
魔王オムドレクスのすれ違い、お願いします
オムドレクス本体配布してくれませんか? 超霜降り肉あります。
配布できますよ コミュコード:19-0310-0181-0977 一応今OKです
お願いします。
今潜ってるのでいつでもどうぞ
ゲット出来ました。ありがとうございます。
オムドレクス配布お願いします。 超しもふり肉あります。
マスターモリさん 今配布できますが、どうですか?
魔王オムドレクス本体の配布お願いします。 超しもふり肉あります。
今、参加してます。
確認できました?
無事、スカウトできました。 ありがとうございました。
魔王オムド·レクスが欲しいのですが配布お願いできますか?
ダークドレアムが欲しいのですが
19時頃でよければ配布できますが
お願いします
お願いします!
19時頃、名前はZEROです
了解です。19時にコミュに来てください コミュコード:19-0310-0181-0977 あと47と48の名無しさんが同じ人かどうかわかりませんが、 2次配信をダークドレアム素材に設定しておきますね
自分は47の方ですが、了解しました!よろしくお願いします!
自分は48です。よろしくお願いします
48の方は2回対戦してくださいね
今さっき47すれ違えました! 配布してくださり本当にありがとうございました!
お疲れ様でした
失礼ですが、2次配信いつですか?
2次配信しましたよ 3人ほど来ましたが、お名前は?
巨人です
巨人さん2回対戦したので、すれ違いバトルにダークドレアム素材とグランドラゴーン素材のカラーフォンデュないですか?
いました。ありがとうございました!!
ダークドレアムとグランドラゴーンの素材配布はまだしていますか?
オムドレクスほしいです
自分もオムドレクス欲しいのですがどーしたら入手できますか??
これからしましょうか? 、[66] 超しもふりにくはお持ちですか?
65です。 すいません。ありません🙏
僕も欲しいんですが、どうやればいいですか?
すれちがい通信でオムドレクスのデータを入手後、超しもふりにくでスカウトすることになります。なので超しもふりにくをもっていないと、入手できません
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かオムドレクス配信してくれませんか!!