スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルダララ×ゼルドラドか、 アルダララ×凶エスタークのカラフォンが欲しいのですがどなたか配布してくれませんか?
良ければ今から配布できますけどいけますか?
返信遅れました 今からいけます!
了解しました ではこの番号のコミュニティにこれますか? 45-5696-0530-8237
来ました。コミュは、いろいろはいふ さんですか?
そうです渡りましたか?
渡りました。 ありがとうございます! これでザラームが出来て、ザラーム使って魔剣士作って魔界神ですよね?
返信つけるの忘れましたm(._.)m
そうです、もうちょっとですね頑張ってください!
すみません、配信履歴が2018年7月13日なんですがどういうことでしょう?
それは多分3dsの日付を昔いじくってしまったからだと思います笑
そうですか… 配信履歴が未来の日付なんてバグ疑惑のものでしかあまり見たことなかったので驚いてしまいました。 コインもブロンズですし、大丈夫そうかな…?
お騒がせさせてすみません 私は不正など一切使っておりませんので 安心して配合などに使ってください
魔界神のフォンデュもやっと解禁か 改造でなら2/26から出廻ってたが••• 100%になっちまったらここもお役御免だな
変なこと聞いてすみませんでした! ありがたく使わせていただきます 助かりました。ありがとう!
他にも配布して欲しいモンスターがまたいたら呼んでください、喜んで配布するので笑 今日はありがとうございました
ありがとうございました
あ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。