スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん。お早うございます。どちらともありますよ。 ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ビクサーです
こんばんは!私もお願いします!
名無しさん。こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。
ピクサーさん。こんばんわ。何時くらいからやりますか?
そら です いつでもおkです!合わせます
そらさん。こんばんわ。では、いまからやりますか? 場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077でお願いします。まず、ククリからいきますね。
ありがとうございます! すぐいきます!
よろしくお願いします。
すれ違いできたと思います。確認お願いします。
うおおおお かめまるさんありがとですー! ククリとヴェーラ受け取りました! 感謝感謝です。本当にありがとうございました!
良かったです。もう大丈夫ですか?
はい、これでやっと配合進みます ヴェーラはずっと欲しかったので本当嬉しいです ありがとうございました!
そうですか。頑張って下さい。お疲れ様でした。
あ、プチット3もお願いしちゃってもいいですか? ずうずうしくて申し訳ありません
いいですよ。ちょっと待って下さい。
甘えさせていただきます!
いまから潜ります。
画面がフリーズしたので、いったん切りますね。
お手数おかけします
潜ります。
すいません、私もククリと、もしあればティナもらえますか?
わがまま聞いていただいてすみません 調子に乗ってリクエストしちゃってすみません ありがとうございました!
名無しさん。こんばんわ。プレイヤー名を教えて下さい。あと、ティナというのは、ティコのことでしょうか?あれは、セブンイレブンにいかないと貰えません。
そらさん。お疲れ様でした。
こんばんわ!あ、ティコwそうなんですね>< 名前ぱー゚です
すみません、どなたかスライダーキッズいただけませんか?
おつかれさまでしたああああ!
わたぼうさん。こんばんわ。そのまま、コミュニティに潜って下さい。
わかりました!
ありがとうございました。無事ククリGETできました!
良かったです。お疲れ様でした。
かめまるさん 無事にすれ違えました。 ありがとうございました!
良かったです。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度すれ違ってもムリぽ お願いします 希望があれば必要なの用意します