スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにククリ配信できます! ちゃんと刺客として配信できるのスカウトできます!
いいですよ!!前作でレオソード配信お願いできますか?
昨日から不思議には思ってたが前作でランクSS、今作にデータ引き継ぎ→今作用に変換→相変わらずランクSSなんですけど意味あるのでしょうか?
あっ! 前作の超しもふりにく肉あるのですね。 前作でやり取りそれなら出来ますよ
スレ主です。 なりすましされたので名前かえました! 時雨様、前作レオソード持ってないのですが他に条件はありませんでしょうか...? オムドレクスだけがどうしても欲しいのですが...泣
なら無理だな 諦めろ by偉大なる棒人間様より
すいません返信遅れました、ぜんぜんかまいませんよ!!此方配信しますね!!ただいまからばいとなので、かなりおくれますが、、、
>>7のやつはなりすましです
キャー、棒人間様抱いて-
オムドレクス手に入りました! ご好意を無駄にしてしまい申し訳ありません。 またの機会にお願い致します。
無印ジョーカー3やイルルカの限定モンスターは発売から8か月くらい過ぎたころに全配信されたりしてたけど今回もそれがあるかどうか
8ヶ月••• もう他のゲームに移行してるやんw
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オムドレクスの入手方法をつい先程知って絶望しました... もう手に入らないのですね... 超しもふりにくは持っているのでどなたかすれ違いで配布してくださる方はいませんでしょうか?