スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
此方PR版、無印版どちらでも配信しますm(_ _)m
あげ
黒フォンデュなくてもいいので、誰かレオソード配信お願いしますm(_ _)m
レオソード素材で2回すれ違うのはどうでしょう? オムドレクスを希望します。
前作ノーマル、闘神レオソードのみなら渡せられますよ。
でた、コードの意味も分からずジョーカーやってい単なるバカの時雨。 お前「バカの時雨」って改名しろっていったやろーが! プレゼントコードの使い方も知らない頭の悪すぎるお前が出しゃばって来るな!
すいません、レオソードにコード関係ありますか?
此方前作で超霜降り肉つかうよていなのですか?
前作でレオソードをパーティーに入れてすれちがってくれますか?
お前マジでバカというよりエアプなの? 全くジョーカー3のこと知らないやん(笑) クズが消えろ!
前作じゃ すれちがい100戦すると仲間になりました。 http://karigezima.com/archives/19244 前作ソフト,超しもふりにくあるの? それより の方に素材お願いした方が良いんじゃね。
闘神素材だけなら邪獣とセットで良ければ、帰ったらお渡し出来ますよ。20時~ならOKOK
お前がな!荒らしやろう!
すいません返信遅れましたm(_ _)m前作超霜降り肉あります!!引き継ぎで送れるようにしたいので…100回すれ違ってjoker手に入れたのであとレオソードだけなのです!!
無印でコミュ作られて、そこに行けば良いんすかね?
今から配信していただけるのですか?
可能であればコミュニティ作るのでお願いしたいです!!此方何を配信したらいいですか?
遅れましたが用意出来ました、時雨さんが無印でコミュ作られたらそこに行きますよ。
ありがとうございますm(_ _)m36696221996040です!!
パーティー1で潜ってます!!
すいません本当にありがとうございますm(_ _)m
ご確認をお願いします。それしか手持ちなかったので
FFOOOOOOOOOOOOOOOOO
FOOOOOOOOOOOOOOOOO
確認しました!!本当にありがとうございますm(_ _)m
いえいえ、こちらも何度もお世話になったのでこれ位はしないと
此方何か配信しましょうか?
今のところ大丈夫です、ありがとうございます
わかりました、ありがとうございましたm(_ _)m
因みに黒フォンデュはドルイドからとれるよ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回すれ違って下さいm(_ _)m此方マスドラ素材など配信出来ますm(_ _)m