スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一回すれ違いできますか?
潜ります
ありがとうございます
ユリさん優しいですねー♪
はぐれメタルキングのフォンデュいただけませんか?
ユリさんおらもいいですか スラキャンサー
キャンサー・はぐきで潜ってるので、どうぞー!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!!!
マスタードラゴンのフォンデューだけくれませんかこれでアルダララまで待ちます
もぐりますー
今ちがう人と潜っています
ユリさんありがとうございました これからもがんばってね。♪
ありがとですw
ユリさん、ありがとうございました。
いえいえ、また来てください!
はい。
これで???種が85%行きました。
初めまして~
初めまして
スラキャンサーお願い致しますm(_ _)m
まかせてください
潜りますね
すみません!控えが・・・・・・
あ、これは無理だw
ごめんなさいいぃorz
スラキャンサーお願いします
潜ります
ユリさんってもしかしてコラボも全部やってる???
一応揃えてるはずです。 ティコもらってないですが;;
ティコあげますよカラフォンデュー
あとでセブン行ってきますので大丈夫です。 お気遣いありがとうです!^^
オムド、お願いします。
カラフォンデューって4体配合じゃないといけないの?
ユリさんティコのカラフォンデューです。(^ν^)
オムド・ロレスでOKですかね? 潜ります
ユリさん、ありがとー。
スラキャンサー素材お願い致します
潜ります
あ パーティー間違えた;
Oh 黒魔女良いですね
夕飯のため、18:30位までお休みしますー また後程お願いします!
誰かガチバトルしよう!!
書き置き >>ユリさん 一度しかすれ違えなかった為、先程のPTで後3度すれ違って頂けると助かります!
了解です!
再開しますm(__)m
お、向かいます~
ユリさん本当に有難う御座いますー!
いえいえ、またお願いします!
どなたかもってるかた、アルダララ×ゼルドラドかアルダララ×凶エスタークのカラフォン配布してもらえませんか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【01-5075-3533-8399】 以下であればすぐ配布できます ・ザラームのフォンデュ素材1 ※アルダララ未配信のため片方のみです ・スラキャンサーのフォンデュ素材 ・オムド・ロレスのフォンデュ素材 ・マスタードラゴンのフォンデュ素材 ・はぐれメタルキングのフォンデュ素材 ・JOKER/JESTERのフォンデュ素材 ・ククリ/サージ/べビンゴ/ヴェーラ ・種フォンデュ HP/守