スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしあったらピピットもほしいですがかめまるさんよろしいですか
かめまるさん、マスタードラゴンアリガトウゴザイマス! スラキャンサー、ザラームB(アルダララ)もお願いします。
もらうばかりですいませんピピットはカラフォンでお願いします
アルダララあるの?欲しい
アルダララは、今現在発表されていないので、ないです。
バカですか? まだアルダララの配信予定も配信条件も発表されていません。 何でもかんでも人に頼るなよゴミ野郎! それくらい調べてから書き込めゴミ!
今から作成します。
かめまるさんすいませんすれ違いこなかったのでもう一度お願いします
マスドラBと端末プレスラのカラフォンお願いします
口悪w
お名前は、どちら様でしょうか?
スラキャンサーおねがいします~
先程のジョーカーです
人数が多くて、分かりにくいですね。 ジョーカーさんは、マスドラBと、端末プレスラでよろしいでしょうか?
プレミアムスライムってSランクなので配信しても意味ないのでは?
自分もお願いします
ジョーカーです。 もう大丈夫です。いりませんよ。
後とうしんとピピットです 多くてすいません
分かりました。お疲れ様でした。
誰に今配信しています?かわけわからなくなっています! ちゃんとしろよボケ!
ジョーカーさんですね。2次配信に闘神を、1配信にティコ&ククリを設定して、今から潜りますね。
かめまるさん邪魔がはいっていますのでご了承ください とうしんはできれば別がいいです
違います。 ピピットとティコです
とうしんはいりません
別と言うのは、1回のすれ違いで完成するようにしたらいいですか?
スラキャンサーもう終わりましたか?
2回に分けていただけると嬉しいです。
では、ピピットフォンデュでいいですか?
一体誰が誰なんですか? 何ここのクソスレ
はい。お願いいたします。
これじゃ分からん
では、ジョーカーさんとすれ違うまで、ほかの方はキャンセルさせてもらいます。
かめまるさん偽物にだまされないでよー
私が本物です
ジョーカー俺騙されないでって
バカなの? このやり取り何?
ゲーム内のお名前で書き込みされたら、分かりやすいと思います。
https://game8.jp/archives/126512 2chみたいにトリップ(コテハン)つけられるみたいだよ この掲示板でも
確かにコテハンつけられるみたいだけど、ただ配信してくださいっているやりとりにコテハン要りますか? のちのち何かしら面倒になるだけでしょう。
特定されたくない方もいるだろうからそういう人はしないだろ
スラキャンサーありですー!
かめまるさんさっきのもう一度お願い
ゲーム内のお名前もななしさんでよろしいでしょうか? スレ内の人が、誰が誰か分からなくなっているので。
偽物なので無視してください
来てください
かめまるさん、先程はコミュ参加ありがとうございました!お手数なのですが、もしよろしければ先程のコミュにて、管理端末とプレミアムスライムのカラーフォンデュを配信して頂けないでしょうか? 33-3375-3816-2420のコミュになります。
偽物に騙されないように
偽物かどうかなんて今さら気にならないよ平等にもらう権利はあるんだから
とにかく来てくださいかめまるさんジョーカーです
こいつはジョーカーの偽物です。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミュニティ入ってきて下さい時間短縮のためなので抜けていいので管理端末とプレミアムスライムお願いします コード39496520536373です