スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記:コミニュティコードは43-3791-7160-7319です。
そもそもなのですが、配信のシステム分かっていますか? じげんりゅうはディスクですよ。ディスクは配信できませんけど・・・。 仲間にして配信と言っているのであればそれもおかしい話でSランク以上のモンスターはスカウトできません。 よって配信は無意味です。 超霜降りを使えばスカウトはできますが、わざわざ千円以上する攻略本を買ってスカウトするのですか?正しくお金の無駄です。 そこのセブンイレブンの7spotが可笑しいだけと思います。他の店で試したのでしょうか?
ご回答ありがとうございます。 あまり配信の事を理解していませんでした。。。ご説明ありがとうございます。 幾つもの7スポットで試しましたがやはりダメでした。どこの店でも障害物が邪魔ですみたいなことや、混雑しています。などの事ばかりです。
そうなんですね。 でもできないできないと言っても、どうにもなりませんよ。 先ほどと重複しますが、超霜降り肉を使ってスカウトしますか? じげんりゅうとティコで、攻略本2冊購入しないと言えませんよ。そんなバカバカしいことしますか?課金ゲームじゃないですよこのゲームは。 配信が出来る7spotのセブンイレブンを探して回るしか方法がないですよ。 一発で私はできたので、アナタの使っている本体に問題があるのでは?と思ってしまいますが・・・。
セブンスポット配信もTSUTAYA配信も対象店がちゃんと設定されてるので、そこらの適当なセブンやTSUTAYAでやっても配信モンスター何も獲れませんよwww
これしてみました? http://7spot-info.jp/dqmj3pro/
本体もこの前修理に出したばかりなので問題は無いと思います。 ご親切にURLまで送ってくださってありがとうございます。それもして先ほど7イレブンにも行ってきましたがやはりダメでした。
看板の出ている対象店舗で通信しましたが繋がりません。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か心優しい方。。私に上記3体を恵んで下さい。 「じげんりゅうとかティコは7イレブン行って自分で貰ってこい。」、と言う方が大半だと思います。 ……が、7スポットに接続ができません。というか、強制終了されます………………(泣) こちらとしては、EX・SPガード系のスキルフォンデュやジェノシドー、歯茎、新竜王の素材、強化済みのメタルドラゴなどを配信しています。