スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめまるさん、キャンサー・オムドロレスで4回すれ違いお願いできますか。
マツバヤさん。こんばんわ。一応順番通りいくので、少々お待ちください。5番目になります。
フラさんの書き込みがありませんので、先に進ませてもらいます。では、RUIさん。お願いします。
RUIさんの書き込みがありませんので、先に進ませてもらいます。では、パーンさん。お願いします。
お願いします。
パーンさん。お願いします。4回すれ違いましょう。
パーンさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
すれ違いの整理をします。少々お待ちください。
確認取れました、ありがとうございます。
良かったです。お疲れ様です。
では、マツバヤさん。よろしくお願いします。4回すれ違いましょう。
おねがいします。
マツバヤさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認できました。ありがとうございます! しょっぱいお返しで申し訳ない
まだやっていますか?
まだ対戦お願いは出来ますでしょうか?
大丈夫ですよ。見返りは、求めてないので。お疲れ様でした。
確認している方の書き込みが、今現在確認できないので、ほかの方もどうぞ。すれ違いの整理等もあるので、時間を頂くこともあります。
よーこっていいます 4回お願いします
かめまるさん、キャンサー・オムドロレスで4回すれ違いお願いできないでしょうか?
今から1時間ほど潜りたいと思います。 途中で、フラさんとRUIさんがこられたら、優先したいと思います。
わかりました、よろしくお願いします
かたやんさん。すれ違いました。4回すれ違いましょう。
よろしくお願いします。
よーこさん。すれ違いました。何回すれ違いしますか?
あと3回お願いします
よーこさん。全部で4回ですね。了解しました。
よーこさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
ラスト1回エラーになりました あと1回お願いします
よーこさんですね。ラスト1回すれ違いました。確認お願いします。
ありがとうございました、
よーこさん。お疲れ様でした。
かたやんさん。2回すれ違いました。あと、2回すれ違いましょう。
一回目がどうやらエラーのようなのであと3回お願いしたいのですが
分かりました。ほかの方もおられるので、ご了承ください。
もうしわけないです、
大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
すれ違い整理、スキル整理をしたいと思います。5分ほどお時間頂きます。
わかりました。
復帰します。
よろしくお願いします。
かたやんさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認出来ました、ありがとうございました!
はい。お疲れ様でした。
今日のすれ違いは、これで終了させてもらいます。皆様、お疲れ様でした。失礼します。
今から1時間ほど潜ります。こちらには、書き込みしませんので、皆様、どうぞ。9時10分になったら、離れます。
皆様、こんばんわ。 只今から、約1時間ほどコミュに潜ります。お時間、合う方は、よろしくお願いします。個別には、書き込みしませんので、皆様どうぞ。素材の方は、揃い始めているかと思うので、スキルや特性が目的です。
時々、すれ違い整理、スキル整理で抜ける時があるので、ご了承ください。
2回通信エラー出ましたが後2戦はすれちがえました。ありがとうございます。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。