スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦うときはガチパではなく自爆パでスムーズに戦闘が終わるようにしてくれると助かります。
超しもふり肉使いたくて レオソードをパーティーにいれて 配信ってできますでしょうか。
できますよ。でもレオソードに超霜降り肉使うの勿体ないと思いますよ・・・ TSUTAYAに行った方が絶対に良いです。
初めまして。 参加したいのですが、記載している以外で配合まで困難なモンスターはいませんか?
TSUTAYAが近場に無いのです(泣) 車で20分くらいのところに TSUTAYAあるんですが 時間がなくて笑
だとしても勿体ないと思います。 だったら「闘神レオソード」をスカウトした方がまだ良いと思いますが・・・。
闘神レオソードなら素材 配信出来ますよ。
主ではないですが、レオソードの素材探していました。本日配信可能ですか?
できればお願いします
闘神と邪獣のセットなら出来ますが、今 オムドレクスする為スーパーライトしてるんですよね、それが終われば可能です。
オムドレクスなら自分 大丈夫ですよ
闘神レオソードを作るのってオムドレクスは要りませんよね? オムドロレスの素材は持っているのでしょうか?
管理端末Q484は無理ですけど
まだもらえませんよ
配信されるまで今は待っています
言葉足らずですみません
話がズレてきていますが、何を配信してもらえるのでしょうか?
「魔物達の楽園・凶」終わりました。闘神と邪獣のセットです、スレ主さんのは持ってるので困ってます。
マリンなんとか配信できます
ありがとうございます
配信していただけるスレだったのですね 勘違いしてました(笑)
本日はコミュニティ対戦やるのでしょうか?
私も‘管理端末Q484,無理ですからスラキャンサー諦めてます。 星のドラゴンクエスト アルダララも諦めます コラボモンスター多すぎ。
管理端末Q484は期間が長いので気が向いたらやってみます アルダララは条件が簡単だったら...って感じですね
今日は時間の都合上7時から30分コミュニティ対戦します。 昨日は出来ませんでした。申し訳ないです。
今日はやつざきアニマル・ウパパロン・ブラックベジター・ブラックタヌーです。ウパパロン以外はレアスキル持ちです。マリンフェアリーやマッドウェーブ持ちの方は配信して頂けると有難いです。
マリンフェアリーありますよ。配信しましょうか? レアスキルって例えば何ですか?
マリンフェアリー と マッドウェーブ はコイン交換して来たら出せますね、ノーマルレベル1ですが。 お供はコイン稼ぎ用としてヴェーラで良ければ。
やつざきアニマルは風ガードSP水ガードSP火ガードSP攻撃力ガードSP ブラックベジターは王の力SP魔王の力SP ブラックタヌーはプチットⅠ・ⅡプチットⅢ快活な東の乙女風雅なる西の乙女です。
わかりました。持っているスキルですが、まだ欲しいのでぜひともお願いします 19:30ですか? 入りますよ。マリンフェアリーしかないですが配信しますよ。
今から30分すれ違いコミュニティ対戦します。
お疲れ様でした、4体揃えて貰おうと4戦しました。お手数お掛けしましてすみません。
全然いいですよー
対戦したの あれなんですか? 初めて見た,名前覚えれなくて確認出来ません。
創造神マデサゴーラの事でしょうか?冥獣王ネルゲルと魔勇者アンルシアでつくれますよ。
やっぱ そうでしたか。 てっきり魔界神マデュラーシャ 来たのかと勘違いしてました。
明日は8時から9時の間にすれ違いコミュニティ対戦する予定です。参加できる方はぜひお願いします。
では参加させてもらいます
明日の配信モンスターは8時〜30分までしんりゅうおうと名もなき闇の王の素材8時30分〜9時までは邪獣ヒヒュルデとジェノシドーの素材です。今日のノチョリンスカウト限定モンスターがいい人がいれば20分区切りで40分から配信します。
本日は時間が合わなかったので明日お邪魔します。
ありがとうございます ヒヒュルデ素材欲しかったので助かります
ですが 明日、用事があるのでできれば 木曜日にもヒヒュルデ素材を配信してもらえないでしょうか
わかりました。
ヒヒュルデと闘神なら 今行けるがスレ主さんのスキル,ノチョスカウトも欲しいんですよね? それにスレ乗っ取りになるかな。
今はまだ人数が少ないので〜時から何回出来ますか?等の要望に答えられますので何かありましたらコメントお願いします。
基本的にヒヒュルデ自体が欲しいので どんな物でもいいですよ ノチョスカウトの方は本日貰いましたので 一応大丈夫です
明日配信予定のモンスター以外にも欲しいモンスターや素材があればコメントお願いします。作れたら準備します。(レオソードは等配信は大体無理です)
水曜日以外ならば 6時以降なら基本的に大丈夫です
了解です。
時間が決まり次第教えてくださると助かります
もう一度お知らせしますが、今日のすれ違いコミュニティ対戦は8時〜30分までがしんりゅうおうの素材と名もなき闇の王の素材配信で、30分〜9時までが邪獣ヒヒュルデの素材とジェノシドーの素材配信です。
昨日配信していたというスカウトモンスターは何時に配信するのでしょうか?
ノチョリンスカウト限定モンスター配信した方が良いですか?その場合は8時40分から配信します。
昨日は入れなかったのでお願いしたいです。しかもレアスキル付きでしたよね? お願いします。
わかりました。では40分頃からお願いします。
今から配布します。
今から邪獣ヒヒュルデの素材とジェノシドーの素材配信します。
すみません配信されていますか?全くすれ違わないです
すみません。 すれ違えませんでした、 名もなき闇の王の配信お願いしたいのですが
すれ違いませんでしたか。ごめんなさい🙏9時からお願い出来ますか?
の人済んでからジェノシドー分 2戦お願い出来ますか?
わかりました。終わったらコメントしますね。
わかりました。
お願いします。
終りました。対戦お願いします。
明日は多分8時30分〜9時までしか出来ないです。何か配信して欲しいものがあればコメントお願いします。一応グレイナルは作りました。
しんりゅうおう が来たのですが、ジェノシドー配布時間過ぎてましたか?
ありがとうございました。感謝しています。
すみません。間違えてました。今からでも大丈夫なら対戦します。
お手数をお掛けしますが2戦お願いします。
確認出来ました、遅くまでお付き合いありがとうございました。
できればでいいのですが、先日言っていた ヒヒュルデ素材の2回目の配信をお願いしたいです
今日はグレイナル素材と邪獣ヒヒュルデの素材を配信予定です。参加お願いします。
グランドラゴーンいただけませんか?こちらスラキャンサー、オムドロレス出せます!
わかりました。ついてくるデータをグランドラゴーンの素材とダークドレアムの素材に変更しておきます。
今から配信します。
戦いましたか?すれ違いにスラキャンサーの素材とオムドロレスの素材が無いのですが。
レクス入手できなかったので レクスと凶エスタ配合したモンス配布してくれませんか? ピサロ素材なので。
オムドレクスは取ってないです…ごめんなさい🙏
分かりました。 あと、真・魔王ザラームの素材でした。
スイマセン。しん・りゅうおうの素材配信する事ってできますか?
僕持ってますが、オムドロレスの素材と交換しませんか?
オムドロレス持ってるのでよかったら配信しますよ
ありがとうございます
スラキャンサー素材誰かお願いします
明日は7時〜30分までと8時〜30分までの2回行います。配信して欲しい素材やモンスターがいたらコメントお願いします。出来ればすれ違いはS、SSランクで固めずにスカウト可能なモンスターを入れて欲しいです。オムドレクスを素材として必要とするモンスターの素材の配信は大歓迎です。
プチットⅠⅡとプチットⅢいたらお願いします。 有用スキルやグランドラゴーンとダークドレアムの素材配布できます
オムドレクスの スキル持ちなら配信できます
7時〜30分までは名もなき闇の王の素材とグレイナルの素材を配信で、8時〜30分まではプチットⅠ・ⅡとプチットⅢとプチットIVとプチットⅧを配信予定です。
ごめんなさい🙏プチットⅧはSランクなので配信出来ませんでした。かわりにやまたのおろちを配信します。
88です。ありがとうございます。 よろしくお願いします
プチットⅧは自宅のWi-Fiからのディスクで得られる様になりましたよね。 これでプチットⅠ,Ⅱ、Ⅲ、Ⅷ揃いました(Ⅷ以外はすれちがいで貰いましたが)
ごめんなさい🙏用事により8時30分〜9時までに変更します。
プチットⅠⅡ.Ⅲありがとうございました! 感謝です!
今日は8時〜30分までやります。配信はしんりゅうおうとジェノシドーの素材です。昨日オムド・ロレスとスラキャンサーの素材のデータをいただいたのでついてくるデータに設定します。
今日は用事があるのでやりません。
本当にごめんなさい、明日配信します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミュニティコード 33-2945-8815-1458 すれ違い用で、休日も平日も夜の7時から9時を主な活動とします。 自分はノチョリンスカウト限定モンスターや四体配合のモンスターや素材を配布して、一緒についてくるやつはヴェーラ、ククリ、サージタウス、べビンゴサタン、ダークドレアム素材、グランドラゴーン素材などです。 要望があれば出来る限り応えようと思いますので参加お願いします。