スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違いです。スキルプレミアムスライムでした。
モンパレのコードでしたか、700円でヤフオクありますね•••
プレスラありますよ
ぷにさん、こんばんわ。 今から大丈夫でしょうか?
こんばんはー 大丈夫ですよー( ´∀`) 代わりと言ってはなんですが……他スレで見かけたヒヒュルデの素材出して貰えませんかね(-_-;) 地元にTSUTAYAもセブンもなくて完全に詰んでるので………
そういう理由で本日スレ2つも立ってたんですね。 因みに あっしもプレスラ持ちスライム用意出来ます。
ありがとうございます。ちょっと寝落ちしてしまったみたいです。もし、見られていたら、もう起きているので、書き込みお待ちしています。
名無しさん。お早うございます。ちょっと寝落ちしてしまいました。もし、見られていたら、書き込みお待ちしています。
私で良いんですかね? マジャ戦してて起きてました。 コミュ知ってるので設定して潜れる様になったら、また書き込みます。
潜ります。
ありがとうございます。こちらも、今から潜りますね。
あと3回ほどお願いできますか?
分かりました、戻りましてこれから潜ります。
お疲れ様でした 確認をお願いします。 散々お世話になったお礼が出来て嬉しいです、ありがとうございました。
こちらこそ、朝早く(夜?)ありがとうございました。確認しました。
ぷにさん。お待ちしていますので、良ければ、特性プレミアボディ持ちのモンスターがあれば、助かります。
プレミアムスライムってランクSで、特性:プレミアボディ 持ちですがお渡し出来ません。 所持モンスターが???????? の部分がプレミアムスライムだけで埋まってます。
他のモンスターに、超成配合で、特性を入れ替えてでしたら、大丈夫かと思います。
固定 :プレミアボディ ←プレミアムスライムのみ固定に出て サイズに選択肢ないですね。固定の部分変更が出来ませんでした。 サイズ:スモール :ノーマル
他のモンスター選んでも サイズに出ないです。探し方が悪いのかな? ちゃんと超生配合してますが。
超成配合で、特性が入れ替えられるはずなのですが、
困りましたね。
スライムタワー で出ました! 1回戦だけでも良いですか?
サイズ:スモール or ノーマル と下にプレミアボディ出ました。 画像up出来ませんでしたが特性に載ってました。
出来れば、4回ほどお願いしたいのですが。可能でしょうか?
さっきの未処理で 空きがないので空き作ります。
分かりました。お待ちしています。
お待たせしました、、今から潜ります。
よろしくお願いします。
4戦出来ますよ。お待ちしております。
お疲れ様でした、確認をお願いします。
確認しました。ありがとうございました。
自分もプレミアムスライム欲しいです。お願いします
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかおられませんか?よろしくお願いします。