スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイコピサロなら持っているのですが・・・素材使っちゃいましたよ。 超霜降り肉を持っているのならスカウトできるようですが・・・。
超霜降り肉は持ってないです 手に入れる予定も無いです……流石に
こんにちわ。サイコピサロのカラーフォンデュ素材もっていますよ。
そうですか・・・ 私は邪獣ヒヒュルデは作る過程のモンスターもほぼいないのでほしいのですが、他に何か欲しいのは無いですか?
サイコピサロ(またはサイコピサロの素材)を持ってる人はあなたが挙げているものは持ってるはずです 成立しないでしょう
わたしが提供できる素材の中で欲しいものとかはありますか?
ノチョリンのスカウト限定なども欲しいですね タヌーとアニマル以外で
こんにちわ。22時ぐらいはどうでしょうか? ドレアム素材、邪獣ヒヒュルデ素材でしたら持ってます。
すみません。書き込みした後気づきましたがヒヒュドラードって2体配合なので配信できないですよね? すみません。ダークドレアムとヒヒュルデお持ちなんですか?凄すぎですね。 自分で作るのが醍醐味なのでしょうが、途方もない配合で心が折れてしまいました・・・。 22時ちょうどで良いですか?お願いしたいです。 私は全くカラーフォンデュでの配合していないのでモンスター配信が出来ませんが良いでしょうか?
全然大丈夫ですよ。 場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。
すみません。本当にありがとうございます。 名前も「かめまる」さんですか? 私はそのまま「nwo」です。 22時ちょうどですか?
あ、何回もすみません。 サイコピサロも配信可能なのでしょうか? 可能なら6回すれ違わないといけないってことになりますかね?
そうです。チーム名もかめまるです。 多少前後するかもしれませんが、22時少し前から潜りますね。素材は、ドレアムとヒヒュルデでよろしいでしょうか?
可能であればサイコピサロもほしいのですが無理ですか?
大丈夫ですよ。こちらのお願いとしては、休みガードEXのスキルが欲しいのですが、大丈夫ですか?
ちょっとまだ帰宅していないので持っていたか確認しないとわからないです。持っていた気もしますが・・・。 あれだったら主さんと関係ない内容をやり取りしているのでスレ立ててそちらでやり取りしませんか?
そうですね。スレ主さんに失礼ですね。 そうしましょう。
立てますね。 「モンスター配信の」」て名前にしておきます
一応、それらの素材はもっていますので、出来れば休みガードEXのスキルとその他珍しいスキルが頂きたいです。
フムフムなかなかシュールな荒らされ方じゃな 気を取り直してサイコピサロの素材を配信出来る方は協力をお願いします。 スキルも東.西の力やDQ30周年などはありますのでよろしくお願いします。
スレ主様。申し訳ございません。 宜しければ、別に時間を設けて、配信させて頂きます。
スレ主様。この度は、スレを使い申し訳ございませんでした。今から暫く用事で返信できませんので、良ければ22頃にかめまるコミュニティでお願いします。
わかりました、では22時頃にお邪魔します。 取り敢えず30周年や休み、耐性EX系を持った4枠スライムを配信します。かめまるさんと1回すれ違ったらすぐに消えます。 その代わり他の人は拒否しますのでご了承ください。
2回すれちがわないと配合出来なくね?
丁度始めたばかりの友達がいるので友達にサイコ素材を配信して、また友達がそのサイコ素材を私に再配信するという形を取ります。 それとその他もろもろの理由で1回で消えることにしました。
3の人さん。 もし、見られてましたら今からどうでしょうか?
3の人さん。 ただいまから、かめまるコミュニティにもぐります。 お待ちしています。
戻りました 今から潜りますね
よろしくお願いします。何回かすれ違いますよ。
お名前は何ですか?
Miiのハッサンです
ハッサンさんですね。分かりました。
すれ違いましたね。確認お願いします。
すれ違えました。 では消えます、さようなら。
有難うございました。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サイコピサロの素材が欲しいです こちらからは真竜王、グレイナル、ジェノシドー、ヒヒュルデ、ドレアムの素材などを配信することが出来ますのでサイコピサロの素材をお持ちの方は協力をお願いします。