スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れ!
ライブラリが埋まって幸せな気持ちになる それで良いじゃない
邪魔なら捨てれば済む それも面倒ならやめればいい
前向きに考えるか、預かり所場所とるから仲間にせず放流する事,コイン貰えてラッキーと考えます。ありがとう!
それなー!
ヴェーラは究極行動はやい持ちでWORLDより素早さが高いので早く動けますよ。耐性死んでますけど。
残念ながら合体WORLDも究極行動早いだよ
究極早い同士だと素早さが高い方が優先される WORLDとヴェーラではヴェーラの方が素早さが高い つまりWORLDより早く動ける、ということだよ
少なくとも邪魔にはならないね。そう思っているのはお前だけ。 じゃななら配合して他のモンスターにすればよいだけ。いちいちスレ立てる意味がまttくないしお前の考えをこっちに押し付けんなよクズ! 少なくともルギウスとヴェーラが必要っているので、要らないとかお前だけの考えに過ぎません。
出ないからって そんなに怒るなよな。
言いくるめられて悔しいのかな? バカって必ず超能力者発言しますよね?何で? 出ないってなんで見てもないのに言えるのかな? 「サージタウス」「ベビンゴサタン」「ククリ」「ヴェーラ&ルギウス」全部出てきているので(笑) 残念でしたバカの超能力者さん。 悔しいのは十分わかりましたのでwww
誤字の多さが必死さを物語っている
ワロタwww
お前の超能力は全くあてになりませんね。 当てにならないのにあたかも現場にいるような決めつけって・・・正しくバカの極みですね。 で?回答になってないけど(笑) 悔しいのはわかったってwww
確かに言われてみれば主は超能力者なのかな? 笑いました・・・。
なんだ?またかまってほしいのか? 何処にもお前宛のメッセージとは書いてないんだが
うっとうしいんじゃ!喧嘩吹っ掛けるなクズ!
勝手に絡んできたアフォが勝手に怒っとる
主ですけどww 勝手に人のスレで喧嘩すんなってことです。クズ人間さん。 他でやれボケ!
「いくら暇でかまってほしいのからってくだらないネタでスレッド立てたり絡んできたりしないでくださいね」とアフォのスレ主に伝えたかっただけですよ
‘バカの超能力者さん,って煽り 他のスレでも見かけたが流行ってるの? それとも同じ人が使い続けてるの?
アフォの頭の中で流行ってるんだよ そいつは発言がワンパターンだから居ればわかる
バカの超能力者 正しくこいつでしょ(笑)
喧嘩ふっかけて良いのは厨房まで 煽りに反応するのは消防まで 分かったらさっさと宿題やってアニメでも観とけ!
横やりを入れてすみませんが、このスレに何の意味があるの? 結局誰かがケンカ仕掛けて荒らされて終わりのワンパターンじゃんwww スレを立てる意味がない!
よぉ!かまちょ君
というか、主さんの疑問解決したなら埋めれば良いだけでは? わざわざアホなコメント合戦しなくても
類は友を呼ぶって本当なんですね。
批判的なコメント書いたらだらかがそのコメントに対して批判してここみたいに批判合戦して荒らされる・・・。 バカでしょ(笑)
毎日ニフラムした方がいいスレッドが出てくるな
ニフラム懐かしいですね。 でも覚えても一度も使ったことが無い魔法の一つですwww
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Wi-Fi対戦→すれちがい対戦してるとたまに来る 魔戦士ルギウスとヴェーラって、4体合体で魔戦神ゼメルギアスの素材にしかならず、 オムド・ロレス作るのにスラキャンサーが必要でドラクエⅩプレイしたりせなあかんから、ひょとして こいつら来ても仲間にしてもじゃまにしかならんのが?