スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒヒュルデのカラーフォンデュ、配信できますよ。
カラフォンお願いします!!
こちら、グレイナル、ドレアムだせます!
さん に便乗しても良い?
かめまるさんお願いできますか?
いいですよ。 こちらのコミュニティでお願いします。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無
素材の欲しい人って2戦して揃うんですよね? 当方ダークドレアム素材出せます。
ドレアムとドラゴーン出しますね^ ^ 名前はふーまです。 2回お願いしますm(_ _)m
では、今から潜りますね。他の方もよろしければ、どうぞ。
ごめんなさい(>_<) パーティー間違えた、、、
大丈夫ですよ。
もう一回お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました^ ^
確認お願いします。
じゃあこちらでお願いします! 44-3584-2315-5495 名前はラックルです!
分かりました。
もう1度お願いします!
ありがとうございます!
確認お願いします。
かめまるさん と ですが2戦ありがとうございます!
お疲れ様でした。
ダークドレアムの素材持っているのでしょうか? よろしければ配信お願いしたいのですが・・
昨日 さんと2戦して頂いた者です。後2戦お願いしたかったが、こちらの提供出来る物が無くて困ってる。 さんとも2戦したかったな。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒヒュルデの素材を配信してくれる方いたらお願いします!