スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「後ろ盾な」を使えばSSクラスのモンスターがもらえます。 何を選んだか忘れてしまいましたが「試された、○○、後ろ盾な」でデスピサロとかゾーマが出ましたよ。
ありがとうございます!(^_^ゞ 同じ金でも「美しい」でキラーグースでした…
今作は後ろ盾でしかSS出ないので気をつけて下さい!
いやー 「後ろ盾な」で竜王がでたらしいですねー 私も 「後ろ盾な」でゾーマがでましたよー 他にも 「後ろ盾な」でデスピサロでたらしいですねー で、スレ主無能ですかね? 無能ですね! さっさとスレ消しやがれクズが!無能のクズが!
無印からやってる俺からしたらディスクのSSなんて価値ないな しかもディスク報酬の情報なんてそこら辺にゴロゴロ転がってるのにここで聞いてるのも謎だな
だけど俺は引き継げないんだよぉ〜…(泣)
不正モンスしかいないんだな 可哀想に
ほんとそれ!
そうなんですか、ありがとうございます。知りませんでした。
ありがとうございます!SS出ました!
荒らしのせいですね…
どう見ても底辺の会話
どう見ても底辺の人間性
誰も見てないであろう会話に今更返信する暇人
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
mapなディスクの報酬を教え合いましょう。 ちなみに「燃える黄昏の後ろ楯な」で竜王でした。 コメントお願いします!