スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライド合体してますか?
お前の使い方が悪いんだろこのカスが!!!
口の聞き方が悪いぞ!
ライド合体したら強くなるのはわかっています。 合体しなくても強くなるようにしたいんです・・・。 他の掲示板を覗いてみると、結構「WORLD」が強いって言う書き込みが多かったので作ってみたのですが・・・。 って感じなんです。 どんなスキル着けていますか?
強いモンスターというのは対策もされやすい 現におれは今Wi-Fi対戦でみかける合体4枠には負けない すきなモンスターでやるのがいい すきなモンスターをどう強くするか考えるのがミソだろう
WORLDが強いって言われているのは、合体してときに発動できる「究極こうどうはやい」のおかげだよ 合体してない状態なら別に強くないかと
で、スキルは何をつけていますか?
おい!なりすましするなよ! あれは俺じゃないよ!
もうお前が何を言おうと信用できない
4枠が通用するのは序盤だけですね…
?意味が分かりませんが そももWORLDはMサイズなので2枠分ありますけど。 3枠以上はできません。 エアプかお前?WORLD持ってないだろ?しゃしゃり出てくんなよゴミ
合体WORLDは低段位以外では対策されています 作ったところで大して勝ち抜けません 大体、スキル構成とかを自分で考えるのが対人戦のミソでしょうに
バカなのこいつww >大体、スキル構成とかを自分で考えるのが対人戦のミソでしょうに ってなら掲示板自体不要になりますよね? わからないからスレ立てているんだろ? 掲示板利用して書き込みしているお前が言える立場じゃなねーし!
君はネットでしかしゃしゃれない餓鬼なんだろうな… それとWORLD上のほうに行けば通用しないし(^o^)
つくづくあほだなお前(笑) 上のほう?そんなのお前だけの解釈だからわかりませんけど。何の話ししてんの? 下の方ってあんの?
すみませんが、関係ない者同士でやりあわないでもらえますか?他にスレ立ててやってください。
掲示板で出てくるようなテンプレなんて使うわけないでしょw
関係ない者同士でやりあわないでもらえますか?他にスレ立ててやってください。で、誹謗中傷ばかり書き込みしないでください。ルールを読んで下さい!
話し噛み合わないので無視しますね(^o^)
ステルスアタックオススメですよー
誹謗中傷はよそでしてくださいね。
すみませんm(__)m 無視すれば良かったですね。
棒人間って方はほぼすべてのスレで誹謗中傷を書き込みしまくっているみたいです・・・。 なので相手にしないでください。 せっかく立てたスレが荒らされているように見えるので、本来の目的で書き込みしてくれる方がいなくなりますので。
あのさ、君、超生配合って知ってる?
知ってるよ!あと12の棒人間は成りすましです。
WORLDよりJOKERのほうがかっこいい
どっちもカッコいいと思うけど?
それな
見た目の話のスレなの? 強くないというスレですよね?日本語まともに読めない回答するってバカなのお前www
怒んなよw
お前も馬鹿だよ!暴言吐くな!馬鹿と言った人が馬鹿だよ。
ほんとそれなー!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようやく「WORLD」作りましたが、今一強くないです… 皆様はどのようなスキルをつけていますか? もちろん超配合改にしています。(Mサイズ) スキルはWORLD、JORKER、攻撃力アップSP、守備力アップSPです。 WORLDを使っている方アドバイスお願いします。