スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめーみてーなカスは卵でも食っとけって意味だろ それぐらい自分で調べろよこのカスが!!
そっか笑返信ありがとね
あ…どーも!僕新入りです!
さっきはは怒ってすいませんでした… って言うか2番の棒人間さんはなりすましですよ! あとイルルカではAランク以下のモンスターしか引き継げないから気をつけてください! SやSSモンスターは全部卵になって不正扱いされてしまいます…
返信ありがと!やっぱうまくはいかないね( ;∀;) 配信やるのはいいけどさすがにここまで多いとは…
2と4と5は全部俺の自演だがな!!! 誰が謝るか!
棒人間さんww
うるせー! 俺じゃないからなー!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イルルカからなに引き継げるの?笑ほとんど卵になってんだが…