スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、潜られてますか?
お留守のようなので凡戦を楽しみます
すいませんいま出掛けてて…夜また潜ります
了解です
ずっといてますが。 さきほどからベビンゴサタン入れた人とよく当たってますが。
すれ違えました ありがとうございました。
ちなみにククリのすれ違いデータもあります。 欲しいかたはプレイヤー名かコメント欄に「ククリクレ」と通信広場で変更してコミュニティ潜ってもらうと二回目以降の対戦で渡せます。基本的にはルギウスを配信設定してますので。それ以外はルギウスを思い出配信、すれ違いデータは超しもふり用少年レオソです。
一応書きますがエラーは私のせいではないので。 あと私が対戦許否したらそれはククリに設定しなおしに行ったからです。普通はルギウスを配信してます。
申し訳ありませんが、目の痛さが限界なのでしばらく休みます。 16時過ぎに戻ってきます。今日だけでもかなり撒いたので。
全然コミュの内容と違う人がいます。迷惑です。 しかも配信モンスターを配信していませんし。 何回も同じことをするなら、名指ししますけど。
私以外は配信するモンスターは自由でいいですが、モンスター自体設定してないということですか? モンスター1体できたら私がルギウスとかを渡すというのと、渡せない人は早く対戦終わらせてすれ違い回数稼ぎましょう的なコミュニティなんで。 無理に戦わずスルーしてもいいですよ、モンスター1体だけを基本的に守って欲しいんですけどね。 あっコミュニティに今います、私。思い出ルギウスとすれ違い超しもふり用少年レオソです。
名指ししても通信広場で名前は簡単に変更できますから意味ないです。気にいらない人とは対戦許否したらいいです。
さきほどからククリ欲しい人が増えたのでククリ配布してます。ルギウス欲しいかククリ欲しいか書いてる人で私が対戦許否したらそれは設定をしなおすために一度抜けたので懲りずにまた私が対戦きたら受けてください。
参加させていただきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
今配布していますか?
してますよ。ルギウスではなくククリですが。ルギウスにしてかなり撒いたらククリの方を求められたので。
ククリありがとうございまた^^
まだククリはやっていますか?
ククリかヴェーラを出せる方はいませんか?
ククリ配布してます。 ルギウス欲しいかたは名前かコメント欄にルギウス欲しい旨を。 私が対戦許否したらそれは設定をしなおすために一度抜けたということです。二回目以降の対戦を許否しないでください。
今は配布はククリです。 さきほどはぐれメタルキングの素材をくれた方ありがとうございました。まだ仲間にしてなかったので助かりました。すれ違いは何を設定してもらっても構わないのでお気遣いなく。
さきほどからモンスター2体できてる方、2体でくる限り対戦は許否します。 コミュニティの名前やコメントに書いてある通り1体できてください。
ルギウスに変えました。 すれ違いのコメントでリクエストきたので。
ルギウスありがとうございました!
今からルギウスでコミュニティ行きます。 いつも通りククリ希望の方は過去レス見て名前かコメントで指定してください。2回目以降の対戦は許否しないでください。こちらが許否したらそれは設定をしなおすために一度抜けてます。
ククリ希望の方が何人かいたのでククリに今は変えてます。
ルギウスにまた変えられますか?
わかりました。ルギウスに変えます。 あとスライダーガール欲しいかたいましたが、超しもふり肉ないとスカウトできないのはわかってますか? ディスクからしか仲間にできない、ランクSなので。 あと基本的にここはルギウス、ククリ、少年レオソードがメインです。少年レオソードは超しもふり肉でスカウトする必要があります。
ククリでコミュニティ潜ってます。いつも通り、ルギウス欲しいかたは上のようにしてください。 こちらはメガザルしかしません。
ちょっと疑問に思ったのですが、名前を「~60」にしてる人を最近よく見かけるのですが、何か意味があるのでしょうかね。コミュニティのランキング見てたら5人きらいおられるので。
何度も書いてますが、モンスター1体でないと許否しますよ。さっきからかなりしつこい人いますが。
さきほどからかなりの頻度で同じ方とあたりますが、ククリばかりいらないようなら名前かコメントで指定していただくと変更しますよ。 ククリ ルギウス ヴェーラ サージ 素材系やノッチョリンのスカウト限定も。
ヴェーラほしいです
それな!
はたらけ
ここに書いても意味ないです。私の書いた通りしないと。
今はククリです。
トリップつけときました。
思い出ルギウスで今からコミュニティ行きます。 超しもふり肉枠は少年レオソード、わるぼう、わたぼうです。 いつも通り、ククリやヴェーラ、素材系希望の方は上の書きこみのようにしてください。
ルギウス欲しいので潜らせていただきます( ˇωˇ )
ありがとうございます( ˇωˇ )
レオソードや綿棒なんかの為に超霜降り肉使うバカいるの? 配信されているし、入手困難なモンスターじゃないやろ? ロミヒーってバカなの?
こんばんは、はじめてなのですが、ルギウスとククリをいただけませんでしょうか? コチラはメタル一匹で行きます。 よろしくお願い致します
すれ違いありがとうございました! ククリはどうすればよろしいでしょうか?
立て続けにすみません。 ロミヒーさんが、設定してくれてる「ルギウス&ヴェーラ」はルギウスだけもらえるんですか? ヴェーラはどうすればすれ違いができますか?
ルギウスだけが貰えますよ ヴェーラはヴェーラの配信データがあります
ルギウスほしいです 今からログインします
TSUTAYAなんか近くにないので少年レオソードすれ違い通信でいれてくれませんか? あとわたぼうも段位やる気しないので欲しいのですが。 超しもふり肉は3個あるので大丈夫です。
超霜降り肉は一つのデータで一つだけしかてにはいらないのでは?
同じソフト3つ、攻略本3つあるんですよ。攻略本は売ってコードも3つのソフトに1つずつそれぞれ打ち込み済みなんで。 ローカル通信でモンスターランク関係なしで送れますから1つのソフトにモンスターをまとめられまーす。 というかもうほかの人から超しもふり肉で少年レオソードスカウトしたのでモンスターを別のソフトに送ってソフトも売りましたw わたぼうは友達にローカル通信でもらえました。 なのでもういいです。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミュニティ番号 02 0615 8430 2426 詳しいルールなどはコミュニティの方に書いてあります。 モンスターは必ず1体できてください。 私はメガザルします。レオソはランクSなんでスカウト無理です。 超しふりでスカウトできるかは知りません。