スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マデュラージャなんていうカスのボスは簡単に倒せるから 無駄スレたてんなバーカ! そんなてめぇの基準なんてしらない! お前なんか○ね!
ちなみに俺は1ターンで倒してやったYO!
んで、勝てる方法ですが、まずマデュラージャは、いてつくはどうを使いません。まずは、マデュラージャは、ハイテンションなど使ってから攻撃をするので、アタカンタは意味ありません。(みんなわかってるけど)それでまず、用意するモンスターは、3枠で攻撃力が強い奴とシャンタクの1マスです。シャンタクは魔王の間を出てすぐにいたと思います。んで、シャンタクは、身代わり役で、3枠は1回行動でテンション100になるまでテンションをためる持ち物はせかいじゅのはは、たくさん持っといた方がいいです
シャンタクは身代わりを使ってマデュラージャは攻撃するからシャンタクが死んで根にもつが、発動してマデュラージャは攻撃してから休みになったから次の1ターンも動けないからその時にせかいじゅのはでシャンタクを復活する&3枠のテンション上げや、ライドインパクトをします。んでこの次のターンにマデュラージャも動けるついでにシャンタクもいるから身代わりする。というようにする無限ループです。
レジアクセルのライド合体で、相方は電撃系の特技を持たせたやつを選びます。AI5回行動で、不思議なタンバリンを使えば瞬殺できます。
勝てました!スレ主さんありがとうございます!
これってストーリー中のマデュラージャ攻略じゃなくて、クリア後の再戦の攻略だと思っていいのかな ストーリー中のマデュラージャとクリア後の再戦マデュラージャじゃ攻撃パターン違うはずだから攻略法も変わってくるよね。どっちの話?
それ大事ですよね😸
魔界神は意外と簡単だね
再戦は行動不能してくるから耐性あげなきゃダメ
クリア後の再戦でも使えます
魔界神の方も出来れば出します
お前らマデュラージャ倒せないとかダッサwww そんな実力で俺様に勝てるか?
どうすればAI5回行動にできますか? 特性入れ替え?合体?何と何を?
お前マデュラージャ倒せないとかダッサ。 スーパーキラーマシンにライド合体させて 不思議なタンバリン+テンションで天翔轟嵐斬とさみだれ斬りで攻めていけば余裕だ。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、マデュラージャに勝てない人に絶対勝てる方法を教えるものです。もし、自分の方法に不安があったらすぐに返信をお願いします。自分の暴言は言ってもいいですが無視をしてみんなのコメントを見ますどうかそこをよろしくお願いいたします