スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配合の詳細ヨロ
ゴンズつくりたいんだけど、作り方が分からん
配合方法は ヘルクラッシャー×ギュメイ将軍×ゲルニック将軍×ゴレオン将軍です 海賊のライブラリの登録の人に教えてもらうとやりやすいです
え、あの人配合方法教えてくれるのか
ぁぁぁぁありがとう
( -ω- `)フッとんでもないですよ配合p(´∇`)q ファイト~♪
ありがとうございます!作ってみます!
頑張ってくださいマスドラとグレイなるはまだできませんだぶん
アスラゾーマやしん・りゅうおうなど作ってます あとはWORLDや
しん・りゅうおうは今積んでますジョーカー3売ったから(ノ∀`)
え、ワールドってジョーカーとジェスターでいいんですか?
ドラクエジョーカー3売ってる方沢山いますからね笑
だから今度また買います中古でストーリーはクリア(プロの方)してるので
JOKERって引き継ぎできないの? WORLD作りたいのに、神獣石足りない…
全クリ後にJOKER引き継げるよ
JOKERは引き継ぎで持ってくるべきだね 神獣石がもったいない
イルルカから引き継ごうかなー
イルルカは5体までしか引き継げないのが残念だよね…
引き継ぎで日をまたげば同じモンスター引き継げるんだね
4枠大量生産してるわ
4枠はレベルあげ簡単だからいいよね
World…作り終えた ドャ^^
すげえ!まだ神獣集め終わってないわ
やっとメタルゴッデス作ったわ…引き継ぎないと大変だな…
メダルゴッデスは光あふれる地でも手に入るよ!(時空の裂け目) お前の努力は時間の無駄だ。
魔剣ピサロを作りました。 デスピサロ必須 もう1つは明日から言うわ、 お楽しみに。
ヒントとして6体配合にて産まれる グランエスタークも使います
ピサロさん鬼畜過ぎwww 運営わざとだろ? グラン、ですピサ、裏ボス、大魔王、ガルマッゾまで糧にするつもりか? あと1つは明日ね。 ボソ(他のサイトに公開されてるなんて言えない)
はいはい、嘘乙
はいはい嘘乙
まじかーーー知らなかった…
嘘だよ サマーwww
魔界神マデュラージャ後4日で仲間になりそう
お前には無理だよ諦めろwwwwww
キメェー
グランエスタークめんどくさすぎだろ
グランエスタークってイルルカ3DSだっけ?
そう ミラクレアと一緒に倒しにいく
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はバルボロスだよ