スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルゴッデスの物理防御2500くらいでも消されるのだけど、、どうしろと? AL3〜4、れんぞく×6、つねにアッタカン、マホカン、行動早い、いてつくはどう、自動HPを付けているのだけど死ぬわ。 その他にサタンジュネラルやスライダーヒーローなどがいるけど駄目ですね 笑
ここの攻略見て赤い霧使って倒したぞ、でも書き込み見ると他にも戦法あって関心したわ
赤い霧かぁ~ 邪道だけどそれしかなさそう
脳筋合体4枠4回行動で2500くらいダメージ与えるやつ一匹と裏に特性根に持つタイプに身代わり持ち一枠4匹用意すさたら毎ターン一匹身代わりでと止めれば簡単 だよ
邪道を極めますかね
いまだにこの魔王の名前覚えられない
それな
えっと 雷無効にして、物理予測で完封でっす。
やはり脳筋で行くか
今赤い霧ベホマンとみがわりスライダー用意したがアタッカーが思いつかん
2マス2マスで合体したスーパーキラーマシンでごり押ししましたよ(^^)
EXスキルで耐性を固めてたら電撃風が回復ばかりでつまらなかった…引き継ぎのお陰で勝てたような感じ… pt 名もなき闇の王4枠 わるぼう1枠 わたぼう1枠
ストーリーのこいつ逆に弱すぎてびっくりしたわ、プラチナからの連戦で体力一桁だったのに1ターンで死んで呆然とした
プラチナから連戦だけど回復してるわ にわか勢しね
実際回復するかは見てないから知らないけど、プラチナ戦でレベル上がったんじゃないの?
一回目は勝てた 2回目以降はマジで強い 誰か攻略方法教えて
https://game8.jp/dqmj3pro/boss/123972/comments こっちのほうが書き込み多いからこっちも参考にしよう
スーパーキラーマシンGサイズにSサイズのフォロボスで ライド合体した後にテンションを25にして全力で攻撃すれば余裕! ワロス\(^o^)/ワロス
お前マデュラージャ2回目倒せんの? スーパーキラーマシンのGサイズ+Sサイズのフォロボスでライド合体すれば余裕だぞ! 不思議なタンバリン+テンションで25テンションにした後特技で攻めたら1ターンで倒せたwww
マデュラージャカス
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうやって倒すんだよ!