スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王系、キラーマシン系、ブレイク系が一番強いと思う。
メタル系
メタル系は弱い。
言うほどジョーカー3ではモンスターの差はない
それな!
ある意味カラーフォンデュ
まちがいない
メタルライダーさんやろ!
ガルマザード
メタル系はなんだかんだいって中堅以上の位置に毎回いるよね
グレイツェル
WORLD…ということにしておこう
ステータスランキング作ってgame8さん
ステータスランキングできてるぞ
キラークリムゾンやなwww
また名前変えるの忘れた
棒人間きえろ
そもそもですが、「最強」の定義って何ですか? 最も強いって意味ですよね? 絶対に負けないって意味ですよね? 最強って決めたモンスターが、wi-fi対戦で負けた場合どうなるんですか? 最強って言うて定義がないのにこんなスレを立てること事態無駄ですね。 どうなったら「最強」なのか定義を述べて下さい。それに従って決めないとまず決められないですね。
うるせー!
す、好きなモンスターが最強です(震え
ごめん!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特性が入れ換えられるから判断難しいけど、亀確定かな?