スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です! ヴラート、サージタウス、じげんりゅう、とかは持ってます! よろしくお願いします
やつざきアニマルじゃないですか?
スライダーキッズ、ゾーマズデビル、わたぼう、わるぼう、は 持ってますか?
そうですね(笑) すいません
一応全部持ってますよ! でもスキルとかは全然なんですけど(笑) それでもよかったら
おっけいです お願いします
ごめんなさい わたぼうはいませんでした 22:45からすれ違いコミュでいけますか?
すれ違いコミュのコード教えてくれませんか?
46-1580-1387-2306です
おっけいです
できてますか?
ありがとうございます!
できました!そちらはどうですか?
こっちもできました! ありがとうございました!
良かったです!
ありがとうございました
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! キングレオの配合元である八つ裂きキングが出なくて本当に困ってます...(ノリチョンマジ使えない笑) どなたかすれ違い等で恵んでいただけませんか= 自身が持ってるモンスターでレアな奴はあまりいないですけどできる限り配信します!よろしくお願いします!