スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上(1)の者です。 2さん、配布して頂けるんですか!? 自分でスレ立てたのに反応遅くなってしまってすみません。 配布して頂ける時間はなるべく午前中が良いのですが… ご都合が合わなければ気にしなくて大丈夫です。 よろしくお願いします!
あ、あとノチョーラ関係のスキル二つとも(ノチョーラ合金・機関)持ってますので、良ければ配布させていただきます。
近日中の午前中となりますと、29日(水)午前10時前であれば可能と思います。(都合が悪くなればここに書き込みます。)差し支えなければGame8さんのコミュニティに潜りますが、いかがでしょうか。
すいません、29(水)は都合が合わなくてですね… よろしければ、30(木)でも大丈夫でしょうか。 (10時頃でおkです。) 都合が合わなければ教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
あ、あとノチョーラ関係のスキルが欲しいと伺ったので、 ノチョーラ機関は適当なAランク以下のモンスターにつけました。 他に欲しいスキルがあれば、持っていればですが、一緒にそのスキルも付けて配布するので、ここに書き込んでくれればと思います。
ご対応ありがとうございます。 しかしながら、コロナの関係で超繁忙期となり基本的に午前中の対応が困難です。 そのため、①可能であれば午後10時以降にご対応いただく(午前中をご希望とのことで難しいとは存じますが)②先になりますが、5月1日であれば午前10時頃での対応が可能かと思われますが、いかがでしょうか。
お仕事忙しいところすみません、、わざわざ調整して頂きありがとうございます。 ですが、GW中は少し都合が合わないという状況でして、5月7日以降の午前中が望ましいです(勝手ですみません)。もし可能な日程がありましたら、教えてください。こちらもまだ少し先のことですので、多少の予定の変更があるかもしれないで、お忙しいところだとは思いますが、よろしくお願いします。
早速のお返事ありがとうございます。 この状況ですと緊急事態宣言が延長されそうなので、今後の予定が大きく変わる可能性がありますが、午前中の都合がつきそうな日時が判明次第また書き込もうかと思います。 また、仰る内容と矛盾しますが、5月7日以前(の午前中)でも差し支えありませんので、参考までにご都合のいい日程がありましたら教えていただけませんか。調整できるかもしれませんので。
追伸 上記16です。仮に伺っただけですので、全く5月7日以降の日程で差し支えありません。
ご丁寧な対応ありがとうございます。 未だ予定の変更はありませんので、5月7日以降の午前中が良いのですが、仰る通り緊急事態宣言の延長の関係で大きく予定が変更されるかもしれません。つきましては、予定が決定次第お伝え出来ればと思います。
お返事ありがとうございます。 こちらもまたはっきりしましたら書き込みいたしますので、よろしくお願いいたします。
書き込み失礼します。 私もスライダーガールを配信していただきたいです。 ご都合のよろしい時間はありますでしょうか?
いいですよ。 前述のように、貴殿とは別の方に配布いたしますから。 今日は仕事が早く終わりそうなので、午後9時頃のご都合はいかがですか?
ありがとうございます。 本日午後9時頃よろしくお願いします。
上記18です。5月7日以降ということで、明日5月7日(木)の午前10時~午後5時の間で配布可能でしょうか。差し支えなければ、ご可能な時間を教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
返事が遅くなり申し訳ありません。 それでは準備ができましたらGame8さんのコミュニティに潜ろうかと思います。
返事が遅くなり申し訳ありません。 明日は午後1時頃であれば配布可能ですが、ご都合はいかがでしょうか。
少し早いですが準備ができました。(これから潜ります。) メガザルロックで即メガザルします。
返信が遅れました。了解です。 これから潜ります。
いえいえ。一方的に早く潜っていただけですから。 すれ違いが行えたと思いますが、シャムダ等を出された方ですか?
無事にすれ違いが出来ました。 本当にありがとうございました。
はい。そうです。
であれば無事にできていますね。 こちらこそありがとうございます。
こちらこそ返信が一日遅れてしまい申し訳ありません。 今日5月7日(木)の午後1時で大丈夫です。 準備が出来次第、Game8さんのコミュニティに潜ろうと思うので、 よろしくお願いします。
時間になりましたらGame8さんのコミュニティに潜ります。 (メガザルロックで即メガザルします。) なお、最大10分ほど後ろにずれ込む可能性がありますので、遅れた場合はご了承ください。
了解しました。 忙しい中ありがとうございます。
今潜り始めたんですけど… "アレン"という方で合っていますか?
予定通り配布できます。 少し早いですが準備ができましたのでこれから潜ろうと思います。
あ、違うようですね。 差し支えなければゲーム内での名前を教えていただけないでしょうか。
了解です。
上記36です。その方は別の方ですね。
上記36です。 メガザルロックを出された方でお間違いないでしょうか?
無事すれ違えました! 本当にありがとうございます!!
本当にありがとうございました! こちらが配布しているモンスターで大丈夫でしょうか。
いえいえ。とんでもないです。 うまい具合に本日が代休になりましたので、7日で丁度よかったです。
そうだったんですね。 ありがとうございました。
いろいろお手数おかけしました。ありがとうございます。
ください
貴殿はまた別の方ですかね。 これから(約5分後)でよければ配布しますがいかがですか?
はい
これからGame8さんのコミュニティに潜ります。
グラコスエビルです
メガザルロックの方ですか?
いますれ違いを行えたと思いますがいかがですか。
メガザルロックです。
はい無事にすれ違えました!ありがとうございました
直前に別の方に配布したところでしたので。配布できてよかったです。
3DSステーションでの配布って終了したんですかね。
上56です。自己解決しました。 今年2月28日で3DSステーションが終了してたんですね。失礼しました。
どなたかdqmj3(無印)の方で キングホイミスライムをすれ違い配布していただける方いらっしゃいますか? プロフェッショナルの方ではスライダーガールに超霜降り肉使ってしまって、無印の方でスカウトしたキングホイミスライムをプロフェッショナルに連れて行こうと考えています。 こちらの掲示板に書き込んでしまい申し訳ないですがどなたかよろしくお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします。スライダーガールが欲しいです。どなたか配布して頂けないでしょうか。ほしいやつ言ってください。配布出来たら配布します。ほんとにお願いします…