スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと準備してみます。 準備が整い次第、連絡します。
ありがとうございます! 準備ができそうでしたら、よろしくお願いします><
スレ主様 刺客ベビンゴサタン、今日は出現しなかったため、明日またチャレンジします。 もう少し時間をください。
お手数おかけしたみたいですいません>< 自分もWi-Fi対戦などで結構探しているのですが、なかなか刺客べビンゴサタンを配信している方に出会えないので、今から探すとなると大変だと思いますので、無理しなくて大丈夫です>< ここで既に入手している方を待つか、他の掲示板で探すかなどしてどうにかしたいと思います。
いえいえ、無理はしてませんから大丈夫ですよ。 明日夜10時からに配布を約束している方がおりますので、それ前には頑張って探して参りたいと思います。 もう少しお待ちください
すいませんわざわざありがとうございます>< わかりました。もしすれちがいできましたらよろしくお願いします><
スレ主様 今日も入手には至れずでした。 来週末あたりまで、時間を頂ければと思ってます。 コミュニティーセンター 62-0451-0693-4195 今夜、8:30頃から11:00頃まで潜ってます。 もしも、他に可能な範囲のモンスター、スキルなどのご希望あれば、おっしゃって下さい。
今日もわざわざありがとうございます>< 今の時期に公式でまだ配信されているのか不明ですが、やっぱり探すとなるとずっと見つからない可能性があるので、これ以上迷惑かけるわけにもいきませんし、あとは自分でなんとかしたいと思います>< わざわざ探してくださりありがとうございました!
1
1
SQEXの刺客データの配信可能です。
欲しい
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SQEXの刺客のべビンゴサタンを配信してほしいです。 sランクなのでスカウトできないので、刺客でほしいです。