スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2017/9/9 13時 マルチ出来ますか?
多分行けます!何が欲しいですか?できる範囲でなら 言ってください♪
できればダークドレアム素材をお願いします。
プレイヤーネームはロトです よろしくお願いします
希少スキル ooSPを配布します カラフォンですけどよろしく
希少モンスター 管理端末Q484配布します ほしい人は超霜降り肉を用意してコメントしてください
ドラクエ10ができないのでお願いします 超霜降り肉持ってますが、どのような手順を踏めばよろしいですか?
では、平日16:30~17:30までの間か休日15:00~17:30までの都合のいい時間を書いてください。 そしたら合流します。
こんばんわm(_ _)m 初めて書き込みしましたm(_ _)m やつざきアニマルが欲しいです(^_^;)
ありますよ 平日16:30~17:30までの間か休日15:00~17:30までの都合のいい時間を書いてください。 の人とかぶらないようにしてくださいね。
返信遅くなってすみません! 日曜日以外なら午後の時間はいつでも可能です もしもういらっしゃらないのなら質問板に立てます…
たびたびすみません、12ですが見つかったのでキャンセルします ご迷惑をおかけしました
ほしいです
レジマリン配布頂ける方募集しています
ベビンゴサタン配布頂ける方募集しています
何いってんの
スライダーキッズを貰えませんか? 明日の午後7:00位は大丈夫ですか?
プレイヤー名はマホロアだよお~(おは、小文字)です。
少し訂正します。午後7時ではなく、午後8時30分でお願いします。 これからはコミュニティ仲間としてよろしくお願いします。
いっしょに連射でアタックパーティーの攻略を 教えてやろうか?
ダークドレアムの素材配信して下さい!
素材等を集めるのが大変ですからね。
モンスターフルコンプしてるので何でも配布可能です スキルもだいたい持ってます 欲しい方は言ってください
レアなモンスター下さい
欲しいモンスターいれば配布シマース 代わりにスキル下さい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
なんのスキルがいいですか
ほにゃららSP(守備力とか)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
おけですそれじゃあ1のコミュで待ちます私が欲しいのはグランドラゴーンとグレイナルの素材です 何日の何時に行けばいいですか?
そちらにお任せします 今からしばらくやってるのでここに書き込んで貰えれば すぐコミュ入ります
名前はチャッピーです
コミュニティ入りました
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスター・スキルを配布しあいたいです! パスワード:スライムくん 番号:33-5050-4630-7169 名前:はいふコミュニティ メガンテかメガザルで自爆して下さい! 他の所のように暴走○○を付けないという制限はありません!よろしくお願いします♪