スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐︎
🌀
❌
リッチな生活も今のうちにだな。
LINEスタンプ 金のシャチホコを販売しました!!!(大嘘)
児童ポルノ持ってただけで逮捕されるとか この世の中ふざけるな!!! 警察はさっさと死ねや!!!💢
ガーン!
お前たち2019年が良いお年になるように仕事しろぉ!
トクホ飲んでるのでチャラです。
シャチホコファンです!!!
金のシャチホコを釣り上げることは出来るか!?
印刷おKだよ! ただし、商用利用は禁止しております。
え?もう2017年なんて終わってますけどwww
青鬼というホラーゲームで 名前を「むてき」にすると なんと青鬼にぶつかっても主人公が死にません!!! これは普通の人じゃ まず、なかなか気づかないよね。
なるほど… あの歌っている子たちのイラストはこれだったのか…! たしかに可愛いよね。 これが現実世界だったら 可愛いって言っただけでセクハラとかいろんな人から言われるけど…
しかもフルカラーで画質も良いwww
このイラストは 「ソング イラスト」と検索すれば 画像内から出てきます。
画<ああ…くちおしい…くちおしい…いつも俺は女性に馬鹿にされる……女性死ね!!!💢] [なんか可哀想だな…💧>面
どうやらこのイラストは聖歌隊というらしいです。 勝手に使って申し訳ないが…
画<児童ポルノ持ってただけで警察に逮捕されるとか最悪だろ!💢 それな…>面 画<警察なんか死ねってんだ!!!💢 マジで警察とか死んで欲しいわ。>面 画<警察さえ死ねば俺は女性を好きになれる。 その方が性犯罪って言われなくて済むよね!>面 画<そうだね。
割とこういうシンプルなイラストは描きやすくてイイよね!
(・、・;)<わからんわー…]
これガチで美味いわwww
シャチホコ 「くたばれクッパ大魔王ファッキュー!!!」
(゜-゜)ポカーン
超贅沢な気分になれる一品。
stupid face s chase 愚かな顔の追跡
YouTubeコメント 「stupid face s chase」 Google翻訳 「Stupid face tracking」 どっちの方がよく使われるんだろう…?
私がパズドラを始めた理由 ユーチューバー翻訳 「The reason I started the Pazudora.」 Google翻訳 「The reason I started Pazudora.」 え?ユーチューバー側の翻訳って明らかにおかしくね? Theってさ、冠詞?だったよね? 英語に冠詞って二回も使っていいのか? 冠詞も動詞と同じく、二回使ってはいけないのでは? 俺も英文法をマスターする必要があるな…
働いてない人に明日はありません! There is no tomorrow for those who are not working! Google翻訳で訳したけど 本当にあってるかな?
なんとあの超有名なメダルゲーム「釣りスピリッツ」が 長島スパーランドに超巨大スクリーンで登場!!!
長島スパーランドでしか釣れない オリジナル巨大魚が出現!!!
そして… 伝説の白鯨・シロクジラも釣れます!!! このゲームはメダルゲームではなく、アトラクションです。
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思い出のアルバムを作ろう。