スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>1 そんなモンスター簡単に手に入るだろうが! いちいち人に頼らんと何も出来んの? ホンマに腐った掲示板や!怒💢💢💢👊
自分では中々手に入らないから困ってて… 人に頼るだけは良くないですよね…そこは申し訳ないと思っています。 素材配布を出来る程に余裕がある人を探していたのですが… 貴方のようない人もいる、ということを視野に入れてなかった自分を反省するばかりです。
ぷちたぁくさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 魔界神素材配布出来ますよ♪ 今日なら、今からでも大丈夫です。 コミュニティ対戦する様になりますが、 こちらのコミュニティに来れますか? コミュニティ番号 59081574606313 コミュニティ名 ナリタブライアン最強です。 書き込み見たら連絡お待ちしてます。
みつおさん 本当にありがとうございます! コミュニティ参加させて頂きました。 何時頃から平気ですかね?そちらの時間に合わせたいと思います!
今晩は! 夜22時から行けますか?
了解致しました! では、22時頃にまたご連絡させて頂きます。m(__)m
ここを見てください! 俺のことがよくわかります!! http://mgc.yaricomi.com/game/fishing_sprits/thread_000699.php あとオレ元棒人間です
関係無い書き込みすんなや激怒(#`皿´)激怒 素材が欲しいって情報交換してるんや 激怒(#`皿´)激怒 邪魔すんなや激怒(#`皿´)激怒
プチタクさん、今からコミュニティ対戦始めます。 対戦は4回程やりますので。 すれ違いパーティは 魔界神素材1、2、ピサロ素材1、2のカラフォンです。
了解致しました。宜しくお願い致します!
ゲームプレイヤー名はDで間違いないですか?
はい! はぐれメタルキングとスライダークロボを使用しています。
了解です
普通に4回戦試合をすれば宜しいのですか? すみません、全然やり方が分からなくて(*_*;
まずコミュニティ対戦を4回程してもらえたら大丈夫です。
コミュニティ対戦4回程しましたのですれ違い通信の方で4回すれ違い来ているか素材の方の確認お願いします。
無事すれ違いできました!本当にありがとうございました! お手数かけて申し訳ございませんでしたm(__)m 対戦お強いですね!
どう致しましてd=(^o^)=b プチタクさんも結構強かったですよ(((^_^;) また、機会があれば、協力しますので。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした! こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
あーあ…せめて今週いっぱいは誰も書き込みしなければ、あのバカ荒らしを完璧に騙せたのにー。 多分あのバカ今週は本当に過疎ったかチラっと見に来ますよ。 ちなみにそいつは棒人間じゃなくてみつおさんのゲーム名をパクッてやたらアピールしてたアホです。 まだいたんだな?誰の名前パクっても誰にも相手にされない事に気づけや。おまえあのバカ以下の存在ってわかる? あのバカが悪臭放つ糞ならおまえは踏まれても誰にも気付かれないゴミのような存在。 ホントに哀れだな
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
突然申し訳ございません。 魔界神マデュラーシャの素材の配布をしてもらいたいのですが、 何方かOKという方はいらっしゃいますか? また、やり方が全然分からなくて、素材配布までの手順も教えて貰えると助かります…… 何方か、宜しくお願い致します。