【デモンズソウルリメイク】金貨の効果と入手方法【PS5】

デモンズソウルリメイクにおける金貨の効果と入手方法です。金貨の使用条件やショートカット登録を掲載しています。

金貨の効果と入手方法

効果

アイテム名 効果
金貨 一時的に運が上がる

傾いた天秤の指輪と交換できる

嵐の祭祀場1」にて、「鷹の娘」のピカピカキラキラ交換で「傾いた天秤の指輪」と交換が出来ます。トロフィーコンプリートに必要なアイテムなので、確保しておくようにしましょう。

▶傾いた天秤の指輪の効果と入手方法を見る

入手方法

主な入手方法
一般敵:公使

金貨の使用条件とショートカット

ショートカット

ショートカット装備
ショートカット自動装備

使用条件

生身
ソウル体
ファントム
黒いファントム
マルチ
オフライン

    • >>[64]
      ボス倒したエリアでも、パスワード使えば召喚できますので
      赤いサインを書いてもらって、黒ファンで召喚して、
      倒させてもらえば、エリアとキャラが最白にできると思います。

    • >>[16155]
      >>パスワード合わせてのマッチする幅は分からない
      パスワードを使うとSL値に関係なくマッチできます。