【デモンズソウルリメイク】傾いた天秤の指輪の効果と入手方法【PS5】

デモンズソウルリメイクにおける傾いた天秤の指輪の効果と入手方法です。傾いた天秤の指輪の性能や入手できる場所を掲載しています。

新指輪一覧
天為の指輪 長寿の指輪
傾いた天秤の指輪 水濡れの指輪

傾いた天秤の指輪の効果

効果

名前 重量
傾いた天秤の指輪 0.2
効果
所持重量が上がるが、装備重量が下がる

所持重量が2倍・装備重量が0.5倍になる

装備すると所持重量が2倍になり、所持重量が一杯で今すぐ装備したい物がある場合などに活用すると良いでしょう。ただし、装備重量がかなり低下するので、ドッスンにならないように注意して下さい。

傾いた天秤の指輪の入手方法

入手方法

主な入手方法
ピカピカキラキラ交換:金貨

ピカピカキラキラで交換入手

嵐の祭祀場1」にいる「ピカピカキラキラ」で「金貨」と交換で入手できます。

ピカピカキラキラまでの道のりと交換方法
「嵐の祭祀場1」から出て最初の門の中を左に進む
上に登って、足場が崩れている所を進む
坂の上を進んでいく
木に近づくと話しかけられる
木にアイテムを捨てて、エリア移動するかプロロをするとアイテムが交換されている

▶金貨の効果と入手方法を見る

関連記事

▶おすすめ指輪一覧を見る

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「傾いた天秤の指輪の効果と入手方法【PS5】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。