【デモンズソウルリメイク】水濡れの指輪の効果と入手方法【PS5】

デモンズソウルリメイクにおける水濡れの指輪の効果と入手方法です。水濡れの指輪の性能や入手できる場所を掲載しています。

水濡れの指輪の効果

効果

名前 重量
水濡れの指輪 0.2
効果
水深のある場所での動きやすさが上がる

腐れ谷2などの沼地で行動が制限されなくなる

「水濡れの指輪」は沼地などでダッシュやローリングが出来るようになります。「腐れ谷2」などを攻略する際に装備すると攻略が格段に楽になるのでおすすめです。

水濡れの指輪の入手方法

入手方法

主な入手方法
マップ上:塔のラトリア2(最黒)

最黒にして沼地へ行こう

「塔のラトリア2」を「ソウル傾向」最黒状態にして、沼地エリアに行きましょう。リフトを降りて開けた所に行くと多数の手が生えてる敵がいるので、その裏手に「水濡れの指輪」が落ちています。

入手場所マップ画像

塔のラトリア2の沼地
original-2.jpg

▶塔のラトリア2のマップと攻略チャートを見る

関連記事

▶おすすめ指輪一覧を見る

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「水濡れの指輪の効果と入手方法【PS5】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。