【デモンズソウル】勇士のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける勇士のデモンズソウルの入手方法と使い道です。勇士のデモンズソウル入手方法、使い道が気になる方は、是非参考にしてください。

勇士のデモンズソウルの効果と入手方法

効果

アイテム名 効果
勇士のデモンズソウル デーモン、古い勇士のソウル

入手方法

古い勇士を倒して入手可能

「勇士のデモンズソウル」は「古い勇士」を倒して入手できます。古い勇士は「嵐の祭祀場2」で出現します。

▶古い勇士の攻略と弱点を詳しく見る

デモンズソウルの使い道

探すものの大剣になる

「勇士のデモンズソウル」は「探すものの大剣」と交換可能です。特殊なデモンズソウルを使った武器の場合、「赤熱のデモンズソウル」を「鍛冶屋エド」に渡す必要があります。

▶探すものの大剣の性能と評価を詳しく見る

奇跡「一度きりの復活」に交換できる

「勇士のデモンズソウル」は奇跡「一度きりの復活」に交換できます。一度きりの復活は「聖者ウルベイン」から交換可能です。

▶デモンズソウルの使い道を詳しく見る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「勇士のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。