スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、16で終わりって話だったけど池袋さんに連絡したかったから建てちゃった。
多分もう久垢できてるよ
おーす
了解です
ところでこのスレこれからどうする?
ゆみ北神流というという名前の人とは違う人ですか?
よろ
よろ
別
すまんそれなら出来てない
こうなってる
? こっちでは招待済になってる。 悪いけどできてないならなんでか分からん。
続きはオプチャでたのむ
こっちではできてる。
拡大一応もう一回リンク踏んどく。 それでできなければマジで分からん。
とりあえずこの端末も長い時間使ってたら怒られる
すまんできてない… もしかしたら無理かも
ユーザーネームとかは完全にそのユーザーで間違いない
もう一回リンク踏んだけどできてない? できてなければ反映遅いくらいしか思いつかない。 続き話しても何も進展ないと思う。
ダストって名前の垢。
… それはいつもプレイに入ってる
エリス(このすば)アイコンでセンターがぺこらの垢でダストがいる
すまんスマホの利用制限でChromeだけはもう今日は使えない
マジ?ごめん、 ダストの垢自体は久垢で間違いないから、本垢がいつもログインだからだと思う。 でも言い訳させて欲しい。確か前は本垢が毎日ログインでも久垢判定されたんだよ。仕様変更の可能性あり。 期待させてしまい申し訳ない、
LINEのリンクからはいってもLINEのシステムがこのウェブサイトが安全じゃないってすぐにブロックするから書き込む余裕がない
分かりました。もう大丈夫です ありがとうございました。
おそらく仕様が変わったんかも
本当申し訳ない、 今度おはゴル来たらお助けさせて欲しい、
このリンクはオープンチャットのリンクです このスレッドは閉鎖とのことです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに