スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず連投で埋めるか
別に埋めなくていいよ。面倒だし、 みんなが使わないなら俺が1人でなんかコメントしてこうかと思う。
オープンチャットではちゃまごんさんが連投で埋めるかという提案にyesという回答をしているんだよな…
俺が私用で使っていいかって聞いてくれたりしない?
書きたい内容を書いて改行を二回押す 書き込むを連打というほうほうを聞いたことがある
いいけど今ちゃまごんさん寝てるらしい(オプチャでそう書いている)
了解。 でもわざわざ埋める必要無いと思うし、今日はとりあえず保留で頼む。
返事は明日
あとスレ埋めの効率的な手段はスマホでは難しいことが分かった
とりあえずこの端末をあんまり操作してはいけないと思うからまた明日
とりあえずオプチャでこのスレをどうするか選挙作った
それでおK
とりあえず飼育員は最強の仲間たちよ選挙で意見を聞かせてくれ…
あ
なるほどね
選挙は今日の17時までにしてる
良引き
拡大良かったなぁ 俺はスキル書だけ
投票の受け付け終了 結果はキメラさんが私用で使って良いとのこと
たまげたなあ
ええなぁ
ここはたま~にでも見に来る
おめ!
キメラさんとも普通に話したいなぁ
せやなぁー
周回サボったとはいえ1にしては沼った
拡大マジか可哀想 こっちはステ28行く前に集まったのに
しかし2で挽回
拡大最近ぷにぷにの周回系サボりまくりなんだよな… そして大○界村をクリアするという…
おめ!
おめ!
ぷに神さんの記録 コンボ数すごい
拡大まあ妥当か?
拡大頑張れ応援の儀式やっとくで~👇️ ☠️ 🔥💀🔥 ☠️ †† |||||||||||||| †† ※実際の宗教とは一切関係の無い私の自作です
要らない過ぎる
拡大もうすぐZZZを初めて取ってから一年が経とうとしている…
ブシ狙いで120蓮爆死
拡大ハハハハ…コレデワタシモサイキョウニナレルゾ…ムテキニナレルゾ…!()
拡大0.1%も引き続ければ100%なり
うううわわーー。辛いなぁ。花咲爺強いよ。
ルーデウスでいいんだよな…
もうすぐコラボやね ついでにぷにぷにでの名前変えようかな…
それな、でも花咲爺はサイズアップ持ってるから貯め直しに使える
僕もそうしたい。下手オプのピクピクって名前にしたい
うーん
名前変えた 俺が誰かって?かつて池袋だったものだ!
ぷにぷにでの名前も「マスターシステム」に変えといたZE⭐
神要素
拡大俺も今後のためにミカクニンの書物買っとくべきだな…
良き
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに