スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにっちは~😻 きゅんちゃん⑦おめでとう🎊 また参加しそびれちまった!なかなか思い切れないどら猫さん💦 Y君⑬夜中に終わりました<(_ _)>欲しいほう引けたヨ~👍 レベル50ですが他はガチ勢仕様にしときました笑 ミカクニン在庫6あるし⑭はやらずお助けに専念します🔥
午後ミケちゃん⑦とSちゃん⑦(🥤消費 誰か👖いくので大丈夫) いかがですか~?夜にきゅんちゃん⑧とミケちゃん⑧ 明日⑨でチェケラ!余力があれば姫ちゃんも!! チェケラへの道のりについて ・12時~13時 ミケちゃん⑦ ・14時前 Sちゃん🥤消費祭り ・ミケちゃん帰宅後 ⑧2回 ・明日⑨ ・余力があれば姫ちゃん(姫ちゃんなんかゴメン(;^ω^)) ・どさくさにどら猫⑭もいつかやります
きゅんちゃんへ後ほど申請しますネ 中にはどちら様?って人もいるかもしれませんがご心配なく~ なんか楽しくなってきた~♪ きゅんちゃんともご都合あわせられますよーに♡どらぬこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん❤️ 素敵なダンドリーありがとう お昼にきゅんちゃん来ないかな? (その時は三毛猫後回しで🙆♀️) では、作戦に乗っかってみるにゃー=≡Σ((( つ╹ω╹)つ 🥤 (ちょっと前にどら猫さんから🥤貰ったーthank you) 三毛猫🥤余してるので頑張って使います。 無理しないで、👉🩲👏🩲👏でお願いします🥺 三毛猫
⑦おめでとう🎊\(^o^)/🎊 ミケちゃんにも申請するんだった(≧∇≦)遅くなりごめんね Sちゃんは13時半ぐらいからやってます 大丈夫ですか?ってぐらいノロノロやってますがご心配なく~ 🥤はたんまりあるのですがパーワー💪が出なくて🙈 夜もがんばろーね お返事気にせず🍚&お仕事の準備してくださーい どら
^..̫ .^ฅ ミケ㊗️ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん ㊗️ (*⁰▿⁰*)←Sちゃん㊗️ 揃っておめでとう🎉 どら猫さんありがとうネ😊 三毛猫の動き出すタイミングがビミョー🐈⁉️で、周りの皆さまをアワアワさせてしまったかも(^人^)相変わらずでゴメンネ 駆けつけてくれた皆様に感謝です♡(三毛猫)
今夜はまず先にきゅんちゃんの❤️チェキラ❤️を! 📣頑張って♡ 三毛猫のは寝る前の🩲祭りを希望します(❛ᴗ❛人)✧ いろいろありがとうにゃー∩^ω^∩ ミケはSちゃんからコイン貰ったよー 直ぐに🌀→虹演出からの〜〜🥁1500YP❗️アリガトー (ฅ‘▽'ฅ)は🥤貰ったよ!(+今日は他にCMから2本) ありがとう😊 では行ってきます! ミケトリオ
こんばんにゃ~ん ミケちゃん帰宅後はきゅんちゃんね!OK あの時きゅんちゃんに会えたのでチャーンスと行ってしまいました(ちゃんと減ってたもんね~😀) Sちゃんに👖(≧∇≦)ありがとね いろいろお届けできてヨカッタ\(^o^)/ でもね🥤10以上あましてしもたヨ(≧∇≦)ノーマルで稼ぎます 姫ちゃんは目標達成の為に🩲で参加しましょう! ではでは みんなにミッションこいこい🙏どらねこ
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙きゅんちゃん❤️チェキラおめでとう㊗️ すんごい似合ってるYO❣️ 良かったにゃー♪ 三毛猫⑧は(ฅ‘▽'ฅ)の回復後で良いでしょうか? (24時30分前辺り)兄キーズも応援してくれる予定。 寝る前のあまり🩲で(❛ᴗ❛人)✧よろしゅう それまでの間、お言葉に甘えて姫はワイポ稼ぎします (待ち受けているモノは果たして何なのか🙀) 何やってんだか本人ももう分からない( ・⊝・∞) ❓ では、後ほど(三毛猫)
きゅんちゃんおめでと~㊗\(^o^)/㊗ 応援団はあとで撤収しておきます m(_ _"m) ミケちゃんあと2歩🔥 日が変わって30分ねദ്ദി^._.^) 姫ちゃんの行く末が気になるどら猫 🌈🌈🌈コイコイ (=`ェ´=)シャッ どら
^..̫ .^ฅ ❤️ ぽんこつ三毛猫に✨👖の嵐✨スマヌー🙀 あっという間に終わってしまってビックリ‼️ どらちゃんズありがとう😊きゅんちゃんありがとう😊 P子ちゃん🏌️♀️⤴️🚀🪐オッタマゲー 実は兄キーズが寝てしまったので、三毛猫がスマホを2台操作💦ワタワタして打つのが遅くなり、肝心の(ฅ‘▽'ฅ)は🩲一丁 でした🙏 ゲンキ余してます😀
姫アカやるために、未だ起きていますので、 (ฅ‘▽'ฅ)の👖を誰か〜👀⁉️ 極ちゃんのチェキラは? おかげさまで余力あり、三毛猫の⑨は、明日ファミリーでささっと済ませる予定です。(姫の⑦🩲でGOは予告しますヨ) ラストスパート、やる事いっぱいっぽい! みんな頑張ってネ♡ 📣応援したいです。 今日はありがとう! ミケトリオ
^..̫ .^ฅ チェキラ❤️うれちーデス。 なかなかレアが出てくれなくて、モタモタしてたら、 どら猫さんに見つかってしまったにゃ😽 P子ちゃん、Y君、お姉さま ʅ(◞‿◟)ʃ 特大ありがとうネ♡ 暖かく熱い援護を頂いて、 三毛猫は落ち着いて江頭👖👖👖👖👖打たせてもらいました😻 (←これだけ打っても、皆様の1本分に足りないにゃー😅) そして、欲しかったけど諦めてた『呼び名』GET ありがとう┏○ペコッ ❤️ 三毛猫
( ・⊝・∞) の結果報告! ラスチャンもしかして🙀虹のオンパレードが来たらどうしよう あわよくばキッチョーなんとか取れちゃう🤩⁉️ゴルフ⑬やる? などと、アタマの中でモーソー🔥しながら頑張った姫 真夜中にやっとワイポが貯まりました 結果は如何に❓
新キャラ確定枠、、、(>人<;)
拡大駄菓子菓子 キミじゃないっ(ノ・⊝・)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::
拡大真ん中の虹の玉からヤマタン🐍 左の金の玉からウィスパー👻でした(^◇^;)💦 いろいろ心配してたの、笑笑 (ホントはニャン系欲しかったけどネ) 1日限りですがちょっと強くなって嬉しい😃 ⑦まで頑張ろう٩( ᐛ )و いつでも出来ます♪ 👉🩲👈限定ダヨ(姫)
長々と🙏 というわけで、ミケトリオ後は姫の⑦で終了です いっぱいお助けありがとうございました♡ どらちゃんズ⑧〜これからの方いるみたい👀❤️ お助けお返し頑張ります♪ ミケトリオ
ぺろぺろぺろ~ ミケちゃん⑨おめでとー٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♡ ちょっとバタバタしてる時間でごめんんさい<(_ _)> 姫ちゃん🌀がんばったね でもZZZが2体ヨ!1体よりすごいよ!! どら猫さんファミリー垢ZZZがでたんだけど ミッション内容も確認せず、取り巻きステージで8回倒したのは内緒ダヨ 凸7とかなくなったんだね~ ぷに時代は1つ上にシフト😨
姫ちゃん⑨までやらない??チェケラ~♪ もすかして何か出るかも??と思って🥤握りしめてたズラよ どら猫⑭やっても余裕あります とりあえずミケちゃん眠くなる前に姫ちゃんいつでもどうぞ~ 出来れば9時半すぎで!どらねこ
( ・⊝・∞) 頑張ったの褒めてくれてありがとう❤️ ⑦までで充分満足なのだ〜🙏 では、直ぐにやりましょう!(ミケ)
姫ちゃん⑦おめおめ🌸\(^o^)/🌸 更新もやったね♪ ⑧や⑨気が変わったら気軽に教えてくださーい まだまだ余裕あり なので忘れないうちにどら猫⑭やります~ 絶対🩲ヨ!お年玉コイン狙いにゃ いまから出したら気が付くかなぁ~
御礼を忘れておりました🙏真夜中にセクシー姐さんにありがとう💛 ゲンキ余してると?🥤でギリ倒せるかなと思ってた姐さん⑨🔥 姫ちゃんログインしてるし気が付くかな~ ( ゚д゚)ハッ! 姫ちゃん姐さんとフレじゃなかった(;^ω^) でもどら猫さん目がしょぼしょぼ&頭ぼやーんでスマホの文字打てず 最後は気が付いてくれてありがとう💛いいダメージ見えたけど👖だったのかな?ごめんね^^;
急な告知でごめんなさい💦 タイマーかけてパーンチしたら誰かのダメージ!! 姫ちゃんありがと💋すきー💗 出来そうな垢倒していくので見かけたら🩲できてちょ♡ 少々切羽詰まってます(;^ω^) そしてゴール目指して歩いてる子はスルーで💋 どらぽん
🌸ありがとう ^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ありがとう🌸 ちょっと早いけど、お世話になった皆様にご挨拶にゃ♡ 吉兆エンマGETの方々㊗️おめでとうにゃー さすが❣️の一言です。特にY君💮 🐈🐈⬛🐈 新年早々、ミケトリオは体調崩すは🌀爆死するはで 人魂を送るのが辛くなる😹(コレは私にとって赤信号💧) あの時は心配かけてゴメンネ(^人^)
今は元気になりましたヨ∩^ω^∩ 皆さまのあたたかい応援のおかげです┏○ペコッ きゅんちゃんと一緒に『チェキラ❤️』出来て良かったにゃー 姫ちゃんも٩( ᐛ )وちまちま頑張ったらスキル書長者になっててビックリしました。ガシャは残念だったけど満足🥰 ⑦で終了だよ❤️みんなにお助けいっぱい頂けて嬉しかった♡ 心残りは追加ステージ、40秒😹 後で最後の悪あがきしてみます(姫)
夜の部は、お助け頑張ります♪ 兄キーズの☆取り手伝いながらですが(^◇^;)💦 🐈🐈⬛🐈 どらちゃんズ、きゅんちゃん ラストスパート頑張ってにゃー📣😻😻😻 ミケトリオ
⛳イベントありがとうございました(≧∇≦) Sちゃん⑧へサプライズありがとう そしてまさかまさかの⑨までも😨 そんな事があるとは全く思ってなかったので超びっくり( ゚Д゚) 姫ちゃんへはサプライズ出来なくて<(_ _)>ごめん Sちゃん生涯チェケラ!固定で生きていく(?)からね 貴重な🥤(>_<)すまぬぅ! 他にもいろいろお礼すべき事があったと思うんだけど思い出せない👵💦 とにかく全部ありがとう(≧∇≦)
ミケトリオちゃん きゅんちゃん 遊んでもらった垢はまた会える日まで👋 ミッションや攻略大変だったけど楽しかった♪ 👆軌道が乱れてハズシ多々だったけどコインやレア本、ぷににしては大盤振る舞い!⛳好きじゃないけどあの仕様なら半年に1回ならいいかも(*´з`)むふふ マイペースなマップよこどり各々100連稼ぐ🔥を目標にがんばる🐘 また明日💗おやすみなさい 大感謝 どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、きゅんちゃん イベントお疲れさまでした♪(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 昨夜はSちゃんにドッキリ大成功💕だったかな? Sちゃんには3匹揃って凄いお世話になってたので┏○ペコッ 何とかお礼を!と一夜限りの👀❗️ロックオン その代わり、他の方々へは肝心な時のお助けをスルーしたり、 間に合わなかったりと(特に極ちゃん😿)失礼しましたにゃ 振り返ると楽しい気持ちでイベント終われて良かった♡ ありがとうネ 🐈🐈⬛🐈
どらちゃんズの皆様へは感謝感激(^_−)−☆ 年の始めに楽しく大集合楽しかったです♪(B君は実況で元気な様子を拝見出来たし〜🥰ヤッホー) どら猫さんのお手間を考え、勝手ながら朝にコチラから枠をお返し致しましたヨ💧(つД`)ノまたね〜♡ ( ・⊝・∞)も暫しお別れです♡また遊んで下さいネ🙏 そして、三毛猫も今イベントはちょっと席を外してみようかな と思っていますm(_ _)m どらちゃん、きゅんちゃんいいかな?
新イベント〜 (○´―`)ゞ ポリポリ 未だ全然手をつけていませんが、どーなる事やら💦 ガシャ回される方には神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン❤️ 🐈🐈⬛🐈 お天気心配にゃー❄️ 気をつけてにゃ ミケトリオ
ミケちゃん♪きゅんちゃん♪こんばんにゃ~ん😸 今日はバタバタ!家族垢も誰もログインしておらず🙏 枠おかえしいただいたのね💦お手数おかけしました (つД`)ノ絶対またね〜♡ 三毛ちゃーん、、、枠はお任せします もしそうするなら町内パトロール終わったら帰ってくるんだよ~(本音はゴロゴロしてていいから。。。ダヨ<(_ _)>でも無理しないっこ👍)
どら猫ね、破産した時(いまや日常)、ぷに気分じゃない時(息抜きのはずがちっとも楽しくない)、大好きなフレさんが去った時(実況でみかけたら更にガーン)、爆死した時フレさんのセンターすら喜べなくなって(≧∇≦)←ヤバー 今は無理しなくていいやってスタンス ログイン少なかったら忙しいんだねって分かってもらえてるし 人生ぷにぷになんて 嫌!! (≧∇≦)わははは 気楽にまいりましょ(^_-)💕
物価高騰ですが今日ガソリンいれたら😨アワワ💦 野菜も高い!どら猫さん白菜やキャベツを大事に大事に使ってたら、なんだかくたびれて先っちょも黄色く変色してたー😨悲しい 夕方、激安スーパーにて大根3本200円👀!! 帰ってから我に返り3本もどーしまひょ~(;^ω^) 凍み大根とやらに初挑戦してみようかな さて色々終わったら周回周回🐌 どらねこ
読み返したら文字オーバーで削除したら内容が中途半端だこと!(≧∇≦)わははは どら
^..̫ .^ฅおはよーにゃん☀️ グズグズ三毛猫を励ましてくれてありがとうネ😭 その後、良く寝たら疲れが取れて(おサボり🙏) いつも通り٩( ᐛ )و♪お気楽モードに戻ったにゃ♪ 三毛猫は、少しログインや人魂送りが減ったりするかもです🙏 今まで通りよろしくお願いします┏○ペコッ ❤️ ミケトリオ
お久しぶりにゃー ❤️ ^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ❤️ どら猫さん、きゅんちゃん優しく見守ってくれてありがとう ミケトリオはぷにぷにタイムが、ゲソっと減ってしまいましたネ┏○ペコッ ガシャも🌀出来ず(途中ミケがウスラUz狙ってみましたが、虹からセーラ😹←兄キーズの虹も全部セーラでしたヨ・笑😆) ラストまでこの調子かな? チャレンジ可能なミッションもほったらかしにゃ💦 ゴメンネ(^人^)
お宝集め、根性無くてチケット使ってしまい、それぞれ残り🎟️7〜8枚 目標は(ฅ‘▽'ฅ)が第6(炎炎もメラポもゲット済みでした) 三毛猫は第5のメラポ取れたら良しとしよう(要スキル交換ですが😅) 【お宝ストック情報 其の一】 🚨周りニョロ🐍デス🚨 第4の🔑 三毛猫と(ฅ‘▽'ฅ)それぞれ 橙 桃 緑 赤 第5の🔑は今のところ(ฅ‘▽'ฅ)が 水 青3 桃 新色ゲット出来たら、よこどりGOしようと思っています
(ฅ‘▽'ฅ)昨夜はアニメ一挙放送観ながら、いつもより頑張った💦 オタドー凸1→完凸 出来たよ♪ でも新色は来なかったにや😿 ではでは どらちゃんズも頑張ってるかな? ニャンコ先生も今回はのんびりされてるにゃ 皆さまに新色来い来い(❛ᴗ❛人)✧ 王子様は正月から行方不明にゃ😹 果たして姫はバレンタイン にチョコ渡せるのか⁉️ 皆さまに新色来い来い(❛ᴗ❛人)✧ 春よ来い🥰 ミケトリオ ( •ω•ฅ).。.:*♡
おひさしぶりーふ🩲m(_ _"m) スレッドへのコメント少し控えめにしましょうと思ったところ、めちゃんこ忙しくなって気持ちに余裕なくなり😨全然プレイできずでした みんなに悪いししばらく休もうかな~💦なんて思ったりしたけどマイペースでがんばる🐘 3月まですこし落ち着かない日が続きますが何卒よろしくお願いにゃん😻 今日は少しがんばる💪
なにかのアップの時に🌀🌀🌀🌈👀!! 香取さんでした😿期待しちゃったヨ〰 イベント目標はお宝4!までと思ってたの とりあえずオタドーをどうにかすればいいんだよね? そしたらお宝4までとんとん拍子に揃いまくりました(≧∇≦) お宝5は4色から増えておりませぬ オタドー技レベル確認したら凸2! どら猫も完凸してこよ~🔥
在庫のお知らせしておきます! 第4 赤 桃 緑 第5 黄 青 紫 水色 周りはゴーケツなので【ウスラorブキミー】でいらしてね! 欲しいのあったら持って行ってくださーい♪ どら猫のフレンドさんも ステージ1にもお出ましにならず 1日1回のログインだったのも24時間以上になってたり~ 連絡しようと思えばできるんだけど、そっとしております マイペースが一番にゃん😸 どらねこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、忙しい中コメントありがとにゃー♡ これからお互いログインが少なくなってしまっても、マイペース で楽しみましょ😊改めてよろしくお願いします🥺 無理する必要はないにゃ。ポチポチさえ辛い時もあるさ! 神引きしたら頑張っちゃう時もあるさ!(あると信じよう🥰) ログインや人魂送りも気にしないで下さいネ🙏 書き込みも無理せず、ですね ∩^ω^∩ 『 賛成🐾 』 ミケトリオ
お宝情報ありがとにゃー♡ きゅんちゃん、どらちゃんズも第5の🔑そろそろかな? こっちも、三毛猫の4色出揃ったので、欲しい色があったら ドーゾだよ٩( ᐛ )و 是非❣️ ⚠️【どら猫さんと同じ 👉ゴーケツ👈 に変更しましたヨ】 ^..̫ .^ฅ 黄 緑 青 紫 (ฅ‘▽'ฅ) 桃 水 青 紫(1) ではでは、ミケペアは果たして無事に揃えられるのか?最終日まで拾ってたら🙀察してネ🙏 では暫くの間 またね🐈🐈⬛🐈
おつかれにゃーん😻 ラストで回して九尾GET\(^o^)/米良さんももらえたヨ! P子が大蛇さん出てボス倒せたんだけど、米良さんは九尾で倒さないともらえないのね💧にゃんたらヒドイ仕様😿 (お知らせ読んでくださーい)(はーい) そして米良さんポイント3ポイントしかつかなかった🙄💦 昔昔はさ~4回周回すれば100ポイントもらえてさ~ 1000ポイント稼いだら休める👍みたいな目標で周回してたなぁ 今は1日1000ポイントも怪し・・・ごにょごにょ
第6のお宝情報!! 黄3 青 紫 水 持ってます♪ パーティーは変わらずゴーケツのままでございます よかったらどうぞ~ どらぬこ どらねこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん🔥おめでとう㊗️ ラストで大成功👍良かったネ♡ P子ちゃん、ちょっと残念だったけどオメオメ💮 🐈⬛🐈、、、🐈 うにゃー💦ミケペアはもうイベント終了なのだ〜 三毛猫の方はメラポGET(ギリハッピー😀) (ฅ‘▽'ฅ) は予期せぬアクシデントとショートコント(要はよこどりミスった😅)で第5までとなりました💧周回不足もあったけど、慎重に行くべきでした😂(反省) 新キャラZERO😹虹からまたまたセーラとか🙀トホホ(ミケ)
ありがとう(=^ェ^=) どら猫さん、きゅんちゃん、今回もお世話になりました🥰 コチラはよこどりミッションまで終了、 後はお宝ストックがお役に立てたら幸いにゃー 第6の🔑は、どら猫さんと殆ど被ってるけど😅 (ฅ‘▽'ฅ) は橙色GETしたので良かったらドーゾ♡ (🚨周りイサマシになってるヨ) 三毛猫は桃色がオススメ☆ 🐈🐈⬛🐈 お天気が心配🫨 皆さん気をつけてネ❄️ ラストスパート ガンバだよー ミケトリオ
こんぬづは( ᐛღ ) 五等分の花嫁 第二弾!!まーた来たのね(≧∇≦) 仲良く⑥までお疲れ様💗 お助けありがとう!あまり見つけられなくてごめんネ💦 呼び名は⑫までやらないと貰えないのかー💧(;^ω^)💧 さてなにか特効はいたかなと絞り込み おー✨Uzが1体いたいた たしか形見のピアスで合成したんだっけ? 今回同様ZZZが残るんだよね??って あれ💦どら猫だけZZZご不在なんだけど(≧∇≦) どこいった?やっちゃった?他の垢にはいるのに~(≧∇≦)オヴァカ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ