スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・)
メインドリンク所持数1個( ・ω・) 回復したら10倒そう(。・ω・。) 今日中にやらんと効果特大しばらくない‥ 5☆ちゃま出陣の準備ずら 5☆(^o^ゞラジャー
イベント攻略も終わって、おにいさまはのんびりしてるずらか? 急に寒くなってきたから、衣替えしたずら もう古臭くて着れないのに、高かったから捨てられないバブルの頃服が…😑
(・o・)ボーーー ( ゚д゚)ハッ! バブルッテナンダ? (´・ω・`)オヒマズラ
まだ風邪が治らないずら 鼻水がズルズル くしゃみと咳でニャントスのスコアがわやじゃわ 😫
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オババサマ ソレハトシノセイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オニイサマ ソレハトシノセイデハナイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
おばば様はおひまずらかΣ(゚д`*;) ( ・∋・)ボソッ ガシャマワシチャイナ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ (。・ω・。)ナンデモナイズラ ( ・∋・)ボソッ 10レンダケマワスズラ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ ( ・ω・)ナンデモナイズラ
今日もお休みずらか? 定年退職後は嘱託で週4日勤務とか? ばぁより10歳以上年上だったのかァ😯 ̖́-︎
100連分貯まったずらか(?_?) おにいさまは大赤字ずら(`;ω;´)ヒーヒー おにいさまは絶滅の危機ずら(´Д⊂グスン
ラスガシャも諦めて、次のイベの為に貯めた方が良いのかな (・・*悩)。。oO
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・) リスクは常についてくるずら( ・ั﹏・ั)ソリャアソウダ キャラの価値とリスクをはかりにかけるずら
次イベがYポ0で迎えることになっても?
おばば様にとって価値があるか はかりにかければいいずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン
(´;ω;`)ウウッ 追加30連で出なかった(´Д⊂グスン 撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ 初日40連、洞潔アップ30連だから 100連で撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ
追加回したんだね ばぁはどのみちラスガシャしか回せないずら🥺
頑張るずらよ〜(つ∀-)オヤスミー おにいさまはもうどうでもいいずら( ・ั﹏・ั) 今回ラスガシャまちのフレンドさん多いから ( ゚д゚)ポカーンずら ドリンク交換したら16個ずら 出番あるのかしら( ・ั﹏・ั)ウーム
ちいかわとアベイルのコラボが今日から 倉敷まで行かないとないから、オンラインで注文したずら ✌︎('ω'✌︎ ) でも 💸💸💸
今日は大学のOB会だったずら 疲れたずら〜
おにいさまにも若くて初々しい(?)頃があったんだねぇ 大学生のおにいさまかぁ うっ … 想像出来ないずら😱😱😱
ほんの数年前ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様のように半世紀以上前の 大昔とは違うずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ついこの間のことずら 昨日のことのように思い出せるずら 学食のメニューも卒論の内容も … あれ? 昨日の晩御飯何食べたっけ ( ´◔‸◔`)
おばば様……( ・ั﹏・ั)… 無理があるずら( ・ั﹏・ั)…… だっておばば様は…( ・ั﹏・ั)…… 生まれた時からババアずらよ(´Д⊂グスン 若い時がないずらから いくら思い出そうとしても… 思い出せるわけないずら(´;ω;`)ブワッ 仕方がないずらよ。゚(゚´Д`゚)゚。ワーン
昔のことは覚えてるけど、昨日のことが思い出せないずらよ😥 ばぁの20代はモテマクールで困ったくらいずら🤗
( ・ั﹏・ั)………………… おばば様…………… 高熱があるずらね(´・ω・`)
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花 と言われたものずら ( ¯꒳¯ )。。。スン
おにいさまは外国語… (ヾノ・∀・`)ムリムリ
治ったと思ってたのにまた熱が出たずら でもYポは稼がないと😢
やっぱり高熱だったすらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 高熱にうなされ…( ・ั﹏・ั)ウーム おばば様に若い時があったなんて妄想を… 高熱だからしかたないずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン
😵💨😭✨👋
今迄本当にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ずっ~とどうしようか悩んでいたけれど…しばらくソロで遊んでみます 楽しい思い出がいっぱい出来ました ずんちゃんさん、無理をしないでしっかり休んでね🥺 お身体に気を付け楽しんでね😊
今日は有給 明日は公休( ・ั﹏・ั)ウンウン 定年組のおばば様は毎日お休み( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
それにしても… フレンドさんいつの間にか25人に 枠が5も空いたの久しぶりずら… おまけに おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)ウウッ おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)クゥッ おばば様はいつ絶滅しても…( ・ั﹏・ั)ウーム おかしくない…(´;ω;`)ウッ… もう絶滅したのかも…(´;ω;`)ブワッ
マスクしてお仕事したずら 人がいなくて、火曜日は絶対休めないずら😥
う〜さん、お元気ですか❓ 🌸💩さんが寂しがるので、いつかまたフレさんとして帰って来てくださいね そしてここにもご訪問ください 🌸💩さんのせいで風紀が乱れがちですが、ぷにのこと、ぷに以外のことお話したいです (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
おばば様が絶滅してはや216年‥‥‥(´;ω;`) つまり今現れるおばば様は‥‥‥ (@ ̄□ ̄@;)!! クローンばばあずらね(o・ω・o) お下品なところまで完璧に再現できてるずら
それだと216年前におにいさまもいた、ということになるずらよ ( ≖_≖) ユンケルとエスカップと風邪薬飲んだら、だいぶんラクになったずら (´-ω-`)ふー
(@ ̄□ ̄@;)!! もしかして明日は‥‥‥ ラスガシャがはじ🙊🙊🙊🙊🙊 おにいさまが朝目覚める頃には‥‥‥ おばば様の宿題は提出されてるずらね
割引ガシャが改悪されたとか? ラスガシャも??? 怖すぎ😱 おにいさまの💩はデカ過ぎ くさ過ぎ ༼ ຶー ຶ༽
おばば様‥‥‥(´;ω;`) まだ高熱があるずらね(o・ω・o) おにいさまの🍦とおばば様の💩の 区別が出来ないなんて‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
おにいさまの💩とばぁの🌹✨の区別? ?(。-。)?
や〜いや〜い ババアババア(∩´∀`)∩ワーイ や〜いや〜い ババアババアババアヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
子供しかるな 来た道だもの 年寄り笑うな ゆく道だもの 来た道 ゆく道 二人旅 これから通る 今日の道 通り直しのできぬ道 だから、ばぁはまだまだこどものおにいさまを叱らないずら 奥深い( ¯꒳¯ )。。。スン
つまりおばば様はラスガシャで UZ2体手に入れるって事ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン んで明日の朝には宿題が完成すらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 良かったずらねヽ(=´▽`=)ノバンザーイ
ZZだけ出て終わりだったりして… (´ºωº`) もしもUZ出たらそこで終わりずら𝑻𝒉𝒆 𝑬𝑵𝑫
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のこんなお顔 ↓ 。・(つд`。)・。ギャアァァァァア どこずらか(゜Д゜≡゜Д゜)?
50連だけのはすが 次のイベントの為の50連にも出し 計100連を使ってもカイラしか出ず (´。・д人)シクシク…
「取らぬ狸の皮算用」で予めよけてたレベル上限用の6000p×2 の12000p あとは受け取ってなかったニャンボその他ミッションの報酬を 寄せ集めて 10連、また10連と回し ついに尽きた150連目にやっとやっと アスが… (;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ふ~ん(・o・)チッ 良かったずらね(。-ω-)ネムッ 今日中に宿題提出するずらよ( ー`дー´)キリッ
先ほどは7討伐に5星くんたち👊ありがとう🥰 10をやるのは明日になるずら 宿題って? なかったよ😅 やーねー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○